Опубликовано 21 Сентябрь, 2018 - 14:59

год или более

До Самсунга я ходила с Айфоном, который у меня после двух лет носки ни разу не поцарапался, был в идеальном состоянии. Решила поменять телефон, захотелось чего-то нового. Выбрала Самсунг, тк. вся моя семья ходит с Самсунгом. Выбрала я на тот момент новую модель, первое время мне нравился его вид, простые функции. Прошел год с момента покупки, как на экране уже есть много мелких царапин, при том, что он у меня не падает и я бережно отношусь к устройству. Без чехла я его даже боюсь носить! А самое что ужасное, Камера перестала работать! Я работаю на телефоне, мне нужно очень много фотографировать, а камера просто не работает!!!!!!!!!!!!!!! Фронтальная камера ещё может фокусировать, но вот основная камера показывает расплывшуюся картинку! Всё размазано! Первый раз это случилось три месяца назад, когда я включила камеру, а на экране всё было расплывчато, не фокусировалось ничего. Я перезагрузила телефон и камера вновь заработала. Но уже на протяжения месяца ничего не помогает! Только в мусорку телефон. Пошла за новеньким айфончиком!

Дополнительно:

1.За год ношения Самсунга, ни разу телефон не смог распознать отпечаток пальца, особенно когда телефон в чехле!!!!!!!!!

2.Не с первого раза телефон распознает радужки!

3.Палец не дотягивается до сканера отпечатков пальца!

4.Ночью камера снимает не четко, в основном фотографии размазаны, особенно если рука даже чуть чуть трясется.

Достоинства
  • *Многофункциональность
  • Дизайн
  • Скорость зарядки
  • Флагман нового поколения
Недостатки
  • Блокировка экрана иногда не срабатывает
  • Хрупкий
Kristina_Shamshurinaне рекомендует
05.10.2018
Какой прекрасный и СОВСЕМ не заказной отзыв)
Если все это правда, то где Вы его купили? В подземном переходе? Прям все то не работает, и камера, и сканер.