Опубликовано 6 Август, 2024 - 22:30

Доброго дня всем заглянувшим)

Я очень кратко - у меня два кота (пушистый и гладкий) и три пылесоса разного действия. И ковры. Ну люблю я, чтоб мягко было)

Ковры "бабушкины", шерстяные, немодные, но все равно любимые и дороги как память). Закидайте тапками )

И на них очень любят валяться и выяснять отношения мои хвостатые. Шерсть , в общем, как неизбежное зло. Пылесосы почти не справляются. Иногда мытьё со щеткой и ванишем, но нет. Не то.

Случайно , без рекомендаций и советов, увидела этот скребок на маркетплейсах. 80 р на Вайлдберриз... Ну , пусть будет. Получила.

И просто для прикола, после работы, поздно вечером почистила ковер в коридоре. Заняло все это пять-десять минут. Результат ошеломил! Просто гора шерсти. Реально - можно свалять нового кота) и это был искусственный палас.

Потом чистила ковры из натуральной шерсти. Там было ещё интереснее. Кроме кошачьих шерстинок, скребок насобирал даже немного ковровых...поэтому меховой комок окрасился немного в цвет ковра) и покрытие стало таким "расчесанным", распушистилось немного, кайф короче.

Кстати, мой робот-пылесос Тефаль добросовестно работает, включаясь автоматически каждый вечер, и собирает кучу шерсти. Но он не сравнится с этим мега-бюджетным скребком. Планирую пользоваться им через каждые 7-10 дней. Это, поверьте, революция! И времени занимает немного. Очень рекомендую 👍

Достоинства
  • Безопасный
  • Недорогой
  • Цена
  • Чистит ковер
Мила Майскаярекомендует