Электрической зубной щеткой пользуюсь уже порядка 5 лет, за это время попробовала все виды насадок, которые подходят для моей щетки. Но свой выбор остановила именно на насадках Oral-b Precision Clean. По сравнению с другими оригинальными насадками эти самые бюджетные, но и самые «простые» соответсвенно, хотя на мой взгляд на чистке зубов это практически никак не отражается.
В комплекте чаще всего идёт 2 шт, 3 шт, или 4 шт. Упаковка на которую я пишу обзор была куплена в магазине М Видео. 3 сменные насадки (2+1, набор из 3 насадок по цене 2), стоили на момент покупки 760₽, сейчас такой же набор стоит 990₽. Можно использовать бонусные рубли и оплатить ими 50% стоимости товара. Если использовать все бонусы и скидки, то покупка получается очень выгодная. Как-только попадаю на большие скидки - сразу беру несколько упаковок впрок. Такие насадки можно купить практически везде, вплоть до гипермаркета возле дома, поэтому выбирайте, где купить выгоднее.
К каждой насадке идёт своё цветное колечко, так что можно пользоваться зубной щеткой вдвоём, просто меняя насадки, не боясь перепутать. Насадка идеально «сидит» на щетке, без каких либо зазоров. Щетинки все ровные, прокрашены голубой и синей краской. Когда менять насадку подсказывает сама щетка - щетинки становятся светлыми. В среднем мне хватает на 2-2,5 месяца. Да и реже не рекомендуется менять зубную щётку.
Насадка, после месяца использования
Опыт использования насадок с алика:
Как-то у меня был порыв и я начала заказывать с али подобные насадки. Сначала радости не было предела. Мне показалось, что они не хуже оригинала, а по цене намного дешевле. Я пользовалась этими насадками примерно год, приходилось их часто менять, потому что уже через неделю «паленая» насадка выглядела как ёршик для унитаза. 🤷♀️ Но самое плохое, что потом заметила, что насадки с али хуже удаляют налёт, это не заметно за короткий срок использования, но после долгого использования поняла, что мне они не подходят и вернулась к использованию оригинала. Возможно кому-то они подойдут, подруга, например, до сих пор ими пользуется и ей очень нравится.
Минусы:
Минус наверно только один - цена, но если найти по акции, можно смело брать! Однозначно советую только оригинал, здоровье зубов важнее!