Опубликовано 23 Январь, 2020 - 17:40

Сегодня будет отзыв о умных весах Xiaomi Mi Body Composition Scale 2.

Прошли новогодние праздники и я встав на весы была в шоке, они показали мне цифру 59.9.

Раньше лишний вес меня никогда не волновал, я все детство занималась спортом и ела всегда столько, сколько хотела.

Но со времен окончания школы я начала набирать за каждый год по 1 кг. Школу я заканчивала в весе 49-50 кг.

Мои ведьмовские чары закончились и теперь я ем, и толстею 😂

Так о чем я, да о весах. У меня были обычные, но они со временем стали показывать больше ( в один день взвешивалась на 3 весах и только на моих было больше всего).

Я начала выбирать новые и выбор пал на такие.

Краткое описание:

Умные весы Xiaomi Mi Body Composition Scale 2 электронного типа рассчитаны на пользователей с максимальным весом до 150 кг. Устройство предназначено для определения массы тела, доли жировой, мышечной ткани и воды в организме. Показатели выводятся на LED-дисплей, а индикаторы уровня заряда и перегрузки обеспечивают комфортные условия эксплуатации. Погрешность измерения составляет всего 10 г. Корпус изготовлен из высокопрочного металла и стекла, которые устойчивы к механическому воздействию и надолго сохраняют первоначальный вид.
Умные весы Xiaomi Mi Body Composition Scale 2 посредством модуля Bluetooth синхронизируются со смартфоном или другими цифровыми устройствами, что позволяет сохранять в памяти параметры 16 пользователей и отслеживать динамику измерений. Прорезиненные ножки обеспечивают устойчивое положение на любой поверхности пола, в том числе паркете, линолеуме или кафеле. Весы работают от четырех элементов питания типа ААА.

Весы были хорошо упакованы, стильный и лаконичный дизайн, начиная с коробки, заканчивая самими весами.

Весы выполнены из стекла, металла и пластика.

Весы работают от батареек, которые прилагались в комплекте.

Технические характеристики:

• Нагрузка: 5-150 кг
  • Точность измерения: 50 г
  • Объем памяти: до 16 пользователей
  • Синхронизация: Bluetooth 4.0

Стоимость: обошлись они мне в 1300 рублей, с учетом списания бонусов.

Пока искала информацию перед покупкой данных весов где-то прочла, что они осначены ножками, которые самовыравниваются. Не знаю точно это или нет, но показывают они точный вес.

Весы включаются автоматически при нажатии на них ногой, также автоматически они и отключаются.

Какую информацию вы можете узнать с помощью данных весов:

• Измерение мышечной массы
  • Измерение жировой массы
  • Измерение висцерального жира
  • Измерение содержания воды
  • Расчет индекса массы тела (BMI)
  • Память последнего измерения
  • График изменения веса

Для того чтобы узнать эту информацию Вам понадобится приложение Mi Fit, которое доступно на все телефоны.

Даже не смотря на лишний вес, он оценивает мое тело на 100.

Все показатели в норме, но даже по приложению мой идеальный вес должен быть меньше - 56,4.

Я же хочу скинуть 5-6 кг.

Мне в таком весе действительно не комфортно. Я чувствую, что эти килограммы лишние. Через полгода добавлю еще информацию о динамике своего похудения, поэтому если вам интересно, то сохраняйте отзыв в закладки.

Эти весы вернули в меня стимул к похудению.

Надеюсь мой отзыв был полезен для вас и спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • ! Красивые устойчивые
  • Биоимпендансный анализ
  • Комплексная оценка
  • Сами включаются и выключаются
  • Стеклянная поверхность
  • Стильные
woodyketрекомендует
26.02.2020
Ооо умные весы, а они умеют вес какой хочется выставлять?)) Хороший отзыв! 😊
27.02.2020
весы показывают тот вес, который у вас есть)
цель можно задать в приложении.