Опубликовано 12 Ноябрь, 2020 - 11:45

Лабиринты Эхо (Серия книг), Макс Фрай . Ох, это одна из лучших книг, которую я читала. Сказка для взрослых, просто фантастичная.

Перечитывала ее два раза! Читается очень легко и уже с первых строк я не могла оторваться от нее. Мой муж уже смеется "Если жена начала скучать и выносить вам мозг, киньте в нее книгой Макса Фрая!)))"

Итак, я очень люблю читать, но если книга не заходит сразу. то могу закрыть и вернуться к ней даже через пару лет, а иногда и вовсе нет. Серия книги Макса Фрая "Лабиринты Эхо" для людей, которые устали от умной тяжелой литературы. И для тех, кто хочет окунуться в фантастический мир по ту сторону реальности, в котором все легко и благополучно, в мир, в котором сильные маги следят за покоем и благополучием жителей.

Книга рассказывает о разных волшебных существах, как добрых, так и несущих зло, о борьбе с ними с помощью магических сил нескольких человек. Так же очень красиво, без соплей, без пошлости и агрессии описаны взаимоотношения между друзьями, любящими людьми. Отличное чувство юмора у автора книги также стоит отметить, учитывая, что сейчас юмор в основном спустился ниже пояса, то в этой книге вы такого не встретите.

Единственное, что может немного напрягать, так это то, что они постоянно едят и пьют кару. Всю книгу их сопровождает этот процесс. Возможно в том мире это нормально, но меня иногда это прям раздражало, видимо потому что в нашем ритме жизни это не возможно и я просто завидовала)))))

Я настоятельно рекомендую прочитать всем, у каждого может сложиться свое мнение, но эта серия книг стоит пристального внимания, хотя бы вы просто отдахнёте от суеты. Мой муж нашел эту серию и скачал себе в аудиофармате и остался доволен, слушал как сказку, занимаясь непосредственно работой.

Достоинства
  • Атмосфера
  • Атмосферно
  • В этом мире хочется жить
  • Кажется что главный герой это ты
  • Лекго читаемая
  • Ни на что непохожий мир
  • Тонкий юмор
  • Увлекательно
  • Удивительная философия
  • Фантазия автора неиссякаема
  • Хороший язык
Недостатки
  • Жалко, что серия кончилась
Жекасярекомендует