Опубликовано 12 Август, 2020 - 09:43

550 руб
Здравствуйте, читатели отзыва!
В прошлом году я выбирала в подарок гарнитуру и обратила внимание на фирму JBL. На нее были хорошие отзывы, ну и внешне гарнитура выглядела привлекательно.
Я выбрала в подарок синюю, к счастью, она оказалась рабочей, ведь коробочку в магазине вскрыть нельзя. Подарок понравился и я решила купить себе такую же красную.
Наушники средней длины, провод плоский, поэтому он не путается:

В наборе были сменные насадки 3 размеров- маленький, средний, большой. Я выбрала средние.

На наушниках есть надписи:
На гарнитуре есть кнопка: удобно при прослушивании музыки песни переключать.

Как гарнитурой я почти и не пользовалась, больше как наушниками.
Что мне понравилось в этой гарнитуре:
-прочный плоский провод, который не сильно путается и его легко распутать.
-есть кнопка, иногда это удобно.
-звук хороший. Я не понимаю в этом, но в плохих наушниках звук тихий и нечеткий, а тут хорошая громкость, слушать приятно и посторонних шумов нет.
-хорошо, что есть запасные заглушки разных размеров.
-в ухе сидят плотно, не выпадают.
Минусы:
-спустя всего лишь месяц использования один наушник перестал работать. Он работал только в определенном положении. Я думала, гарнитура доломается, но нет, целый год наушники функционировали в таком состоянии, потом уже я их просто выкинула.
Если бы не данный факт, оценила бы на отлично, а так, получается, что недочеты все же есть. Поэтому, только 3 звезды. Но все же рекомендую, так как для своей цены это неплохой вариант, просто тут уж как повезет.
Достоинства
  • Дизайн
  • Длинный провод
  • Набор сменных амбушюр
  • Не путается шнур
  • Справляется с басами
Недостатки
  • Ненадежный штекер
  • Нет регулировки громкости
IvgaLisрекомендует
12.08.2020