Опубликовано 14 Декабрь, 2019 - 21:24

Заказ №5686490407. Заказали по акции за 299р. В магазине товара нет. Ждали неделю пока привезут. Заплатили 50р. за доставку. 15 минут искали товар, который положили сбоку от ячеек, только менеджер смогла его найти. При покупке осмотрели на предмет поломок. Привезли домой и поняли что коробка и машинки в толстом слое пыли. При таком хранении, соседство крыс не исключаю. Чтобы отмыть надо нарушить упаковку- это подарок. Или дать ребёнку, потом сразу отнять, мыть руки и отмывать игрушку. 3 дня пыталась договориться вернуть грязную и приехать забрать такую же чистую игрушку. Но они, за то что продают грязные игрушки, предлагают вернуть 299р. и всё. Потом я сама должна заказать эту игрушку уже за 499 рублей и заплатить ещё раз 50 рублей за доставку и ещё неделю ждать. Деньги за доставку не возвращают. Итак покупка за 350р. мне обойдётся в 600р + нервы и куча потраченного времени. Служба поддержки клиентов помочь мне не смогла. Так что совершили покупку в Детском мире, теперь это ваша проблема.

Татьяна1234566не рекомендует
Официальный представитель ПАО Детский мир
15.12.2019
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке [ссылка] описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!
Я уже вчера написала вам через форму обратной связи. У вас есть мой телефон и номер заказа, а также имя сотрудника службы поддержки клиентов, фамилию он не назвал.
Да, действительно разобрались. Спасибо за участие, вопрос решён положительно.