К маленьким творожным десертам я питаю огромную страсть. Но НИКОГДА мне не доставлял удовольствие ни один сырок до этого момента. Смело могу сказать, что Б.Ю. Александров Чизкейк - лучшее, что создала природа создал производитель и именно этот продукт стоит своих денег.
Итак, упаковка:
Удобно открывать:
Обратите внимания на
сроки годности:
Продукт месяцами у вас лежать не будет, что говорит об относительной натуральности состава.
Упаковки много не бывает, когда покупатель платит;)
Состав:творок,
печенье затяжное(мука пшеничная хлебопекарская высшего сорта, сахар-песок, инвертный сироп (сахар-песок, регулятор кислотности-лимонная кислота), масло сливочное, яичный порошок (меланж сухой), солб, карбонаты аммония, консервант - пиросульфат натрия, ароматизатор),
сметана,
сахар-песок,
масло сливочное,
молоко нормализованное,
желатин пищевой,
экстракт ванили натуральный
В принципе, прекрасный состав, практически "бабушкин рецепт"
Пищевая ценность:
346 ккал. А вот это больно.
Открываааю упаковку №2 (приготовьтесь, вот он):
Кажется по фото, что сырок будет глазированным. Но нет-нет. глазури тут вовсе нет(просто сырок, видимо, перевернулся во время транспортировки). Все выглядит вот так:
И теперь, главное ВКУС:
Он просто восхитителен. Творожная основа очень творожная, а печенье - это просто супер! Я сначала не могла понять, что это такое - печенье: вроде и на сгущенка чувствуется(почему-то) и в итоге я поняла - это ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА, но без какао. Очень-очень мягкая текстура, нет никаких хрустов. Такое сочетание просто волшебно.
Ну что, пора признаться в любви сырку. И да, он однозначно стоит свои 50 рэ