Продукция Б.Ю. Александров всегда пользовалась популярностью в нашей семье. Сначала покупались просто глазированные сырки в молочном и темном шоколаде, потом настала очередь суфле (шоколад, кстати, у Александрова великолепный).
Коробка
Наткнувшись в Пятерочке на незнакомую упаковку знакомой фирмы, удивилась и сразу купила. Обошлось мне это в 40 рублей (39,90).
Флоупак
Придя домой и взяв фотоаппарат, принялась разворачивать лакомство. Как всегда, производитель постарался на славу: упаковывает свой товар он всегда тщательно, в два слоя.
Сырок
Сам чизкейк очень хотел, наверное, казаться таким же крутым, как и его тезка, знаменитый американский торт, но, увы, промахнулся. Схожесть тут только в количестве и цвете слоев.
Пожелание производителя
Верхний творожный слой по вкусу не похож на остальные продукты этого производителя. Немного чувствуется творог, есть привкус сыра, чувствуется желатин, консистенция плотная и упругая, явно взбитая, но не воздушная. Сырок сладкий.
Состав
Нижняя часть не похожа на затяжное печенье. Она влажная, плотная, липкая, сладкая и невкусная. Вязнет в зубах, как ириска. Я даже не могу сказать, что это бисквит.
Вообще весь сырок влажный, изнутри фольгированной упаковки остался конденсат.
Этот десерт на настоящий момент я покупала всего три раза, и, к моему вящему удивлению, с каждым разом нижний темный слой был все толще. В последний раз он занимал где-то 3\5 от всего сырка. Если учесть, что вкус не улучшился, я просто (...) очень сильно удивляюсь.
Недавно заметила на прилавке новинку: чизкейк от Александрова с шоколадным слоем снизу. Да ладно, производитель пытается так улучшить вкус?
В итоге, я просто рекомендую данный продукт тем, кто любит глазированные сладкие сырки, но не любит шоколад. Но любители настоящего чизкейка пусть обходят его стороной.