Опубликовано 17 Май, 2018 - 11:27

Здравствуйте, поклонники кисломолочных десертов. Не знаю почему, но так получилось, что чизкейк от "Александров", никогда не привлекал моего внимания, ни разу не возникало мысли вместе с сырком прихватить и чизкейк. Но "по воле рока, так случилось..." угостили меня им, отказываться не стала. Как положено у данного производителя десерт в картонной коробочке и фольгированной упаковке. Дизайн лаконичный, неяркий, без особых изысков. Вес кусочка чизкейка 40 грамм, обычно десерт такого рода несколько больше) Калорийность видна на фото, порция выйдет почти в 140 килокалорий, из которых преобладают жиры и углеводы. Состав, конечно, изобилирует непонятными добавками (в частности, в печенье, которое является основой). Каков же он на вкус? Откровенно говоря, этому десерту звание чизкейка присвоено не заслуженно. Основа пропитана до степени утрамбованного бисквита, сам творог не имеет кислинки, но и не приторный, скорее пресный. Очень много желатина, так же я отчётливо почувствовала крахмал. Видимо, внутренне чутье мне подсказывало, что не стоит покупать данный продукт, хорошо, что достался бесплатно. Цена, конечно, не столь велика, по акции видела за 35 рублей, но в пересчёте на килограммы получается 875 рублей (не забываем, что это со скидкой). За такую стоимость можно купить более достойный вариант. Посему, я не рекомендую этот "чизкейк" к покупке. Засим, разрешите откланяться, адье!

Достоинства
  • Не приторный
Недостатки
  • * высокая цена за маленький размер
  • Абсолютно невкусно
  • Консервант в составе
Gemeteне рекомендует