Ребята, привет!
Раньше я пользовалась только карандашами для создания и вырисовывания своих бровей, но потом я услышала о помадке. Мне казалось, что она такая сложная, что ей очень сложно работать и долго. Я была не права. Так же не хотелось покупать помадку по цене крыла самолета, а первый раз купить что-нибудь дешевое, опробовать, а потом уже понять подходит ли мне такой продукт или нет.
Показывать упаковку не буду, но покажу как я пользуюсь кистью. Если вы ведете линию справа налево, то надо размещать кисть таким образом, как на фото: так будет удобнее рисовать ровную линию (я знаю, что это может быть и очевидно, но не для всех).
Ну и наоборот, если ведете в другую сторону, то кисть нужно развернуть)
Растушевываю я начало брови при помощи вот такой кисти, она немного жестковатая, но мне нравится, она помогает создать красивый градиент.
Вот результаты:
А вот чем она меня удивила. Я застряла в аэропорту при перелете из Пекина. Не по своей вине. Моя помадка была сдана в багаж, и я боялась, что брови уже смылись, но, посмотрев в зеркало я удивилась. Брови были на месте. Они даже не потускнели:
Итак, плюсы:
- Цвет! Серый подтон наконец-то! Ничего не рыжит.
- Стойкость!
- Хорошо тушуется.
- Не течет.
- Легко наносится.
- Кисть, в отличие от карандаша, не нужно точить два раза во время прорисовывания.
Минусы:
- Порой надо припудривать, чтобы не блестела к концу дня.
Ребята! Удачных покупок!
Отзывы на карандаши для бровей:
Карандаш для бровей Bourjois
Карандаш для бровей Vivienne sabo