Дождалась я, наконец-то, свою помаду для бровей от Focallure в оттенке №2.
Заказала на Али, ибо в других онлайн или оффлайн магазинах подобные средства стоят от 350 до 600 рублей. А мой маленький еврей, категорически против таких покупок, если доподлинно известно, что можно купить такое средство за 100 рублей)
Выбор
Выбирать было сложно. Отзывы отличные, да только оттенок подобрать по фото уж очень непросто.
В итоге, выбрала тот оттенок, который "не рыжит" по фото и отзывам - №2
Исходные данные
Мои брови достаточно светлые, натуральный цвет постоянно выгорает и отдает в рыжину. Поэтому и средства я стараюсь выбирать с холодным подтоном.
Помада
Помада пришла в отличной упаковке. Штрихкоды, артикулы - все есть, запаковано в плотную слюду с перфорацией.
Помада для бровей, оттенок 2
В комплект входит скошенная кисточка, но изначально я была готова, что она может мне не понравится, так как многие писали, что кисть отвратна.
По мне дак - кисть, как кисть.
У помады лаконичный дизайн, похож на дизайн знаменитых марок. Сама баночка небольшая по размеру, очень удобна для косметички. Единственное, некуда деть кисть. Использовать картонную упаковку, как футляр - для меня не очень удобно.
Помада для бровей Focallure
Консистенция средства плотная. Я ожидала более податливой. Расход - минимальный, мне хватит на год точно. Буду использовать пока не надоест.
Стойкость
В нанесении легка, но требует умения, так как очень стойкая и смыть "косяки" будет проблематично. Есть небольшой эффект фиксации, но не такой, как у геля для бровей.
Помада очень крепко въедается в кожу, на моей даже не взяла мицеллярная вода. Но с волосков скатывается легко. Хорошо растушевывается.
Дневной без макияжа/искусственный свет с макияжем
До/после дневной свет
Минусы:
Для меня оттенок оказался немного темноват. Вот чуть бы посветлее, и я была бы довольна.
Нужно набить руку в растушёвке, тогда сойдёт.
В целом, средство мне понравилось. Нужно только научиться им пользоваться. Когда-нибудь, я нарисую сама свои идеальные брови ? Данный оттенок советую к покупке, сама хочу попробовать чуть посветлее.
Спасибо за описание и свотчи. А какой у вас уровень тона у волос? Так быстрее можно сориентироваться при выборе оттенка, раз говорите, что вам показался темноватым.