Опубликовано 5 Декабрь, 2018 - 20:16

полгода или более
    130руб

Помада-гель для бровей от серой китайской лошадки focallure, что это такое, нужно не нужно, можно ли считать аналогом известных продуктов, это и многое другое ниже в обзоре ?

Начну немного о марке, focallure - это лицензионная китайская марка декоративной косметики, с недавних пор должна продаваться и в Америке. Удобнее всего преобрести ее онлайн, через сайт типа Али (у них там оф.магазин есть),ebay и др. Продукты все приходят в хорошей упаковке и запечатанные в пленку (это +)

Ну с маркой разобрались, начнем с помадкой, к сожалению не уберегла коробку и малюсенькую кисточку, которая шла в комплекте.

Пришла в картонной запечатанной в пленку коробке. Сама баночка вроде стекло и пластмассовая крышечка, хорошо отлито,без царапин, сколов. Надпись на крышке не стирается, внизу указан номер и название оттенка.

Такого плана баночки очень похожи на колор тату от MNY, но они тяжелее.
Продукта в баночке немного, но расход минимальный, особенно за эту цену.

У меня цвет 02 "Chocolate", правильный тёмно-коричневый, без рыжины. Покупала ещё год назад,для мамы,но она перекрасилась и цвет стал слишком темный и я забрала себе ?

Активно стала пользоваться последние несколько недель, чтобы научиться рисовать брови помадкой для бровей, сначала я не совсем поняла,помадка за год то подсохла немного, но !

Стоит немного подышать или пару минут поставить на батарею, или взять влажную кисть и она становится очень податливой и брови рисуются прям как по маслу Smile

Помадка довольно стойкая, простой мицеллярной водой её не возьмёшь,так что можно не бояться намокнуть с накрашенными бровями, она не размазывается и сходит комочками, не пачкая все вокруг, легко подтереть ватной палочкой пока не высохла.
Ниже прикрепляю фото своих бровей Smile

Теперь + и - , сравнение. Ну я пробовала у подруги помадку для бровей от бенефит, цена мягко скажем где то в 15раз дороже, у нее помадка тоже застыла очень быстро, ничего удивительного- это фиксирующийся продукт, у фокаллур меньше оттенков, помады в начале не такие прям кремовые как у бенефит, abh и инглот.Но, цена, Карл, цена ?
Для начинающих мейкаперов и любителей это отличная штука потренироваться для себя, да как и к любой посадке нужна кисть, но это мелочи.
Плюсы: красит,водой не смыть, не отпечатывается,фиксирует брови, можно разводить, низкая цена,хорошая запечатанная упаковка
Минусы: застывает

Достоинства
  • Без рыжего под тона
  • Водостойкий
  • Держится весь день
  • Естественный оттенок
  • Легко наносится
  • Функция фиксатора
  • Хорошая текстура
  • Цена
Недостатки
  • Быстро застывает
NJaneрекомендует
Красивое оформление
Спасибо, приятно слышать Smile
очень хорошо смотрится на бровях!
05.12.2018
Она прям классная, очень понравилось рисовать ей брови,даже другие свои средства забросила Smile