Всем привет, красотки ! Сегодня хочу вам рассказать о моём незаменимым помощнике в маникюре OPI TOP COAT (верхнее покрытие лака для ногтей)
Описание производителя чёткое, короткое и сразу понятное:
For a beautiful shining finish to your OPI manicure/Для красивого блестящего финиша маникюра OPI..
Объём: 15 ml
Хранение: хранить в недоступном от детей месте, защещённым от солнечных лучей
Состав к сожалению не нашла, но считаю что пользы в нём точно никакой нет ??, очень редко вижу состав у лаков для ногтей((( и кстати они считаются вредными для ногтей(((
Применение: использовать как верхнее, закрепляющее маникюр покрытие, наносить в один слой после нанесение лака
Минусов в нём не нашла, поэтому сразу переду к плюсам:
+легко наносится на ногти
+не размазывает лак, что очень важно
+ногти становятся глянцевыми надолго
+из-за него маникюр держиться намного дольше чем без покрытия ( у меня без покрытия максимум лак держиться неделю, а с покрытием две недели!!!)
+экономичен в использовании, у меня ему уже больше чем полгода
+очень удобная в использовании кисточка
*маникюру, который попал на фото уже больше недели (10 дней), а сидит он как новенький, никаких трещин и прочих нехороших штучек нет)))
+соотношение цена–качество ну просто 100%%%
Вывод: всем рекомендую попробоваться это потрясающее покрытие под лак, отличное средство как и для маникюра, так и для педикюра?????? Вам оно точно понравиться, рекомендую ???????? ПРОСТО ОБАЖАЮ!!! Мой must-have в уходе за ногтями)))
Спасибо за просмотр ! Любите себЯ)))