Опубликовано 8 Март, 2016 - 13:12

Я всегда покупаю этот универсальный раствор ReNu Multiplus (Ренью Мультиплас) от Baush + Lomb для линз в бутылочке объемом 360 мл. Это очень выгодно получается и хватает надолго.

Раствор эффективно очищает любые виды линз, дезинфицирует, устраняет протеиновые отложение, которые так вредны при накоплении на линзах. В течение дня, я использую этот раствор в качестве увлажнителя для глаз, когда на глазах линзы и долго сижу за компьютером. После этого увлажнения глазки прям счастливы)))

ОТ производителя:

Универсальный раствор ReNu Multiplus от Baush + Lomb:

• ежедневно удаляет протеиновые отложения;
  • способствует увлажнению контактных линз в процессе их очистки, а также дезинфицирует и ополаскивает линзы;
  • имеет в структуре полиаминпропил бигуанид (DYMED) и полоксамин, которые сохраняют ощущение чистоты и комфорта при ношении линз;
  • универсален для всех видов контактных линз, в том числе, и для силикон-гидрогелевых.

При покупке большого объема данного раствора в коробочке всегда идет в подарок удобный контейнер для хранения контактных линз.

Довольна этим раствором! Он продляет жизнь контактным линзам не в ущерб их эффективности! Рекомендую!

Достоинства
  • Большой объем
  • Заслуживающий доверия производитель
  • Качественный
  • Контейнер для линз в комплекте
  • Не вызывает раздражения и аллергии
  • Отлично дезинфицирует линзы
  • Отлично увлажняет линзы
  • Удобный для использования
  • Хорошо очищает линзы
  • Эффективный
Недостатки
  • Дороговато
toptipjaрекомендует