Опубликовано 9 Апрель, 2016 - 12:36

День добрый!

Хочу в очередной раз расхвалить мой любимый раствор для контактных линз Bausch+Lomb ReNu MultiPlus. Растворами этой марки я пользуюсь уже 11 лет, лишь изредка пробуя что-то новое.

ReNu

Для меня главным плюсом, как ни странно, являются наличие контейнера в комплекте и то, что раствор со временем не выпадает в отвратительный белый соляной осадок вокруг резьбы крыши, как было со всеми другими растворами, которыми мне доводилось пользоваться. Эти кусочки соли откалываются во время наполнения контейнера и потом, попадая на линзы, причиняют невыразимые страдания глазам)) У этого раствора такого не было замечено, даже не смотря на то, что я покупаю в основном большие объемы и, соответственно, долго использую.

Вероятно, раствор может не подойти людям с очень чувствительными глазами. Но мне он подошел идеально и много раз спасал после случайного засыпания в линзах, когда они прилипали к глазу и вызывали дискомфорт.

Поскольку никакой другой раствор не смог заменить мой любимый ReNu, я продолжу им пользоваться еще десятки лет, несмотря на то, что он постоянно дорожает))

Достоинства
  • Большой объем
  • Заслуживающий доверия производитель
  • Контейнер для линз в комплекте
  • Не вызывает раздражения и аллергии
  • Не выпадает в осадок на резьбе крышки
  • Отлично дезинфицирует линзы
  • Отлично увлажняет линзы
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Дороговато
9840рекомендует