Привет!!! Как всегда в моем отзыве много фото))) Расскажу про крем для рук от Планеты Органики серия Мертвого моря.
У меня есть несколько продуктов этой серии и все они довольно достойные и довольно доступные. Вообще вся серия Dead Sea имеет состав микроэлементов, минералов и биологически активных веществ. Данная серия имеет пометку Кошерный продукт. Это значит, что продукция проходит жесткий контроль качества и что конкретный продукт будет полезен для человека. А что нам еще нужно?))
Почему же мультвитаминный крем для рук? Все просто-он очень богат своим составом это можно увидеть на фото, много витаминов и минералов. Все это очень натурально, а значит никак не навредит, а наоборот только улучшит состояние кожи рук. Ничего не может быть лучше природы!!!
Что еще интересного есть в креме....Это масло. Именно масло граната дает эффект отлично напитанной кожи и придает эластичность, а так же убирает всю сухость. Тамарикс дезинфицирует кожу рук, что очень важно в нынешнем мире.
Крем можно назвать ну оооочень питательным. но неприятной пленки не оставляет, имеет нежно розовый цвет и густую структуру. Запах приятный-изначально сладковатый, дальше становится более парфюмированным. Цена около ста рублей.