Есть у меня такой принцип - почему-бы не попробовать, если цвет красивый и стоит копейки) Так у меня появилось немного супер-дешевой декоративки фирм L`CF, LN Professional, Lamel Professional. В основном помады и карандаши, но только не тональные средства на все лицо - страшновато.
Итак, посмотрев отзывы, я себе заприметила этот карандаш в оттенке Mauve 03. Но в магазине было только 2 оттенки и те с блесками... Печаль-беда. Нашла в другом магазине, но тоже необходимого оттенка не было. Я уже в ожидании осень, поэтому взяла на пробу эти. И не жалею!
Итак, карандаши куплены в "Еве" по акции за 10 грн. (около 27 руб.) в оттенках 05 Ever и 07 Coffee.
Карандаши запечатаны, но при покупке будьте осторожны. Упаковка легко снимается вместе с колпачком, поэтому при распаковке вас может ожидать "сюрприз" - кто-то мог уже им попользоваться.
Я свои сразу в магазине посмотрела)
Точилка хорошая. Я не ожидала, что она вообще будет что-то точить))
Цвета очень похожи, но на губах лежат по-разному. На фото слева оттенок 5, справа - 7.
05 Ever. Оттенок темноват, но больше похож на натуральный цвет губ. Красно-коричневый, но больше красного, что немного уходит в розовый. Подойдет для оформления контура губ для помад натуральных оттенков. Но я использую больше как помаду.
07 Coffee. Оттенок темнее предыдущего. Тоже красно-коричневый, но более коричневый. Тоже использую вместо помады)
Карандаши хорошо наносятся, но немного суховаты. И губи чуть-чуть сушат. Но, во-первых, матовые помады тоже сушат! А во-вторых, это же карандаши, а не помады! И если есть шелушения - может подчеркнуть.
Стойкость хорошая - до обеда выдерживают без вопросов.А вот после перекуса нужно подправлять.
Состав даже смотреть не хочу, ибо понимаю, что за такие деньги он совсем не натуральный)
Иногда поверх карандаша наношу блеск или бальзам для губ - выходит очень даже ничего)
карандаш 05 + бальзам
Я очень рада, что открыла для себя их!!! Не думала, что мне идут такие оттенки, а сейчас имела возможность проверить. И денег не жалко, если бы не подошло!
Если кому интересно, вот мой отзыв на неплохую дешевую помаду LN Professional , в котором есть обзор на 3 замечательных оттенка, но я уже прикупила 4-ый (оранжевый) и скоро добавлю и его))
Итак, карандаши замечательные как для контура, так и для покраски губ полностью. Они не текут, довольно стойкие, но самое главное - это очень красивые оттенки за смешную цену! Есть некоторые недостатки, но я готова закрыть на них глаза)