Привет Лапули. Хочу рассказать о своей новой помадке, а заодно и о знакомстве с фирмой L`CF. По-моему в моем арсенале косметики никакой продукции данной фирмы нет... а нет был, кажется, карандаш для глаз. Но я буду рассказывать о помадке. Конкретное её название я так и не нашла( Просто указано что это губная помада. Номер указан на упаковке 01 и называется " Lilac" или лиловый, сиреневый. Ну с натяжкой можно сказать, что он такой и есть.
Про состав и всё такое писать не буду, всё равно я их не понимаю. Производятся помадки в КНР.
Пройдусь по упаковке. Мне очень понравилась, пластик не супер дешевый и дизайн не плохой. Нижняя, черная, часть упаковки выполнена не из глянцевого, а скорее матового пластика. На ощупь, конечно она не бархатная и даже не похожа на нечто прорезиненное, но всё же.
Теперь перейду к самой помаде. Цвет очень необычный. Он для меня какой- то малиново-бардо- фиолетовый. Вначале мне он показался цветом бабуль))) Но потом, что-то меня в нем зацепило. Далее пойдут свотчи на руке и губах.
Свотч, тот что в виде полоски- это я один раз провела по руке, а "кружочек"- это я так сказать "помазюкала" помадой на одном месте.
Зубы, кстати не желтит, а все потому что у неё холодный фиолетовый подтон. И если хорошо присмотреться на фото, то на серединке губ виден фиолетовый перелив, который еще лучше виден если помаду несколько раз промокнуть салфеткой.
Краш- тест салфеткой:
Как видно, помада имеет свойство немного скатываться, но зато достаточное количество её осталось после того как я "поцеловала" салфетку. Но, естественно, помада все равно продолжает и дальше отпечатываться на всех стаканах и кружках.
Стоит она в сети украинских магазинов Ева 29.99грн. или около 1$. За такую цену помады очень много и как обычную помаду можно и даже нужно попробовать.
Пы.Сы. На фото цвет помады передался не на 100%. У неё не матовый, а скорее слегка металически-перламутровый финиш, но если промокнуть салфеткой, то как раз получится матовый. Моя помадка в упаковке держится крепко и не шатается, нет риска, что она может сломаться в любой момент. Запах приятный, какой - то сладкий.