Опубликовано 27 Март, 2021 - 07:35

350 руб.

Я остановиться не могу, я продолжаю скупать все туши у Вивьен Сабо! Да и как остановиться, если в Магните постоянно распродажи и акции на них.

Очердным моим экспериментом стала тушь Vivienne Sabo PROVOCATION. Ее я, как раз-таки, и приобрела по акции. Если не ошибаюсь, то купила сразу 2 разных туши по цене одной. Вторая - это был уже повтор ( COQUETTE в розовом футлярчике). Обошлись мне эти 2 туши в рублей 300 или 400, поэтому я и взяла с полки, даже не раздумывая!

*****Итак, досье на тушь**********

Оттенок: 01 черный

Назначение: объем и удлинение

Страна производства: Италия

Где купить: Магнит-Косметик ( я там брала), Wildberries, и т.д., и т.п.

Объем: 6 мл.

Цена: 321 руб. на WB

Провокэйшон тушь отзыв

Упаковка туши мне нравится. Она выполнена в духе бренда: все стильно, ничего не смазывается и не соскребается. Надписи сохраняются. Я пользуюсь уже больше 3-х месяцев - и все ок. Размер футляра тоже стандартный, именно для бренда. Он чуть-чуть поменьше, чем у большинства других популярных производителей.

ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ: ЩЕТОЧКА

Щеточка - это 50 % успеха туши, на мой взгляд. Хотя, в случае с Cabare, например, эти 50 % сомнительные, там ведь щеточка почти лысая. Чего не скажешь о PROVOCATION! Тут настоящая

меховушка!

Провокэйшон тушь отзыв

Щеточка очень пушистая, щетинки длинные и частые. При этом - очень тонюсенькие. Все многообещающе.

По моим впечатлениям:

- щеточка хорошо прокрашивает, но не с первого раза, мои "коротыши" прокрашиваются так, как мне нравится, раза со второго;

- при окрашивании нижних ресниц есть большой риск попасть щеточкой прямо в глаз - нужно стараться быть аккуратнее.

Мои ресницы до

Они, сами по себе, темненькие, но которковатые. Поэтому я нуждаюсь и в объеме и удлинении.

ЭФФЕКТ НА РЕСНИЦАХ

На ресницах эффект не очень рекламный, скажем так. И я не увидела особого отличия данной туши от той же COQUETTE. Ничем она для меня не выделилась.

Понравилась только пушистая кисточка. которая не оправдала моих ожиданий.

При полном макияже:

Подведу окончательные итоги.

ИЗ ПЛЮСОВ

- хорошая цена;

- европейское производство;

- красивая и стильная упаковка;

- пушистая кисточка;

- дает небольшой объем и слегка удлиняет;

- ресницы не слипаются;

- держится полный день и не осыпается!

ИЗ МИНУСОВ

- щеточка показалась мне неудобной: она мажет при окрашивании, и ей запросто можно попасть в глаз;

- в мороз тушь тоже показала себя не с лучшей стороны: она жутко растеклась и размазалась;

- желаемый объем и удлинение не получились.

Я не могу назвать тушь совсем уж плохой. Она для своей ценовой категории - вполне нормальная, но повторюсь, что не зацепила меня среди своих "коллег" по бренду. Ставлю твердую четверочку с минусом. Но, если вбирать, скорее,предпочту Кабаре или COQUETTE нежели PROVOCATION.

Достоинства
  • Адекватная цена, долго держится, не течет
  • Без комочков и в течение дня не осыпается
  • Не склеивает ресницы
  • Нет комочков
  • Цена
Недостатки
  • На морозе течёт
  • Не удобная щеточка
  • Небольшой объём
бубочка-бурекомендует