Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У меня была тушь от Эссенс - I love extreme Curl and Volume (ссылку на эту тушь найдете в конце отзыва), которая появилась у меня около года назад. И хоть понимала, что по хорошему ее уже пора поменять, но прощаться с ней так не хотела, что юзала практически целый год и искала, чтобы прикупить взамен.
И когда получила посылку от бренда, в составе которой была эта тушь, изначально подумала, что это моя старая подружка, ведь у них практически одинаковый тюбик - такого же голубого цвета. Но оказалось это другая тушь и пришло время вам о ней рассказать.
Тушь для ресниц Essence Sensitive but WOW
Производство: Италия
Объём : 8,5мл
Эффект: объем, удлинение
Тип щетки: ворсовая
Оттенок: черный
Цена: около 400 рублей
Где купить : в розничных и ИМ, в которых представлена продукция данного бренда (например, Вайлдберриз)
✨ВНЕШНИЙ ВИД
Стандартный футляр для туши голубовато-мятного оттенка, на котором указано название туши и бренда. Очень яркий и привлекает внимание, к тому же надпись WOW и розовый стикер на крышке, еще больше акцентируют внимание к себе.
Тушь для ресниц Essence Sensitive but WOW отзывы
Повертев по кругу тушь, можно ознакомиться со всей информацией, которая там указана. Однако все на английском языке. Но некоторые моменты можно понять и так - это страна производства, объем туши, а также срок после вскрытия всего 6 месяцев, и то, что продукт не тестируется на животных, а формула является веганской.
Тушь для ресниц Essence Sensitive but WOW отзывы
Многие средства бренда Essence имеют пометку sensitive, что значит средство подходит для чувствительных людей, то есть для тех, у кого может наблюдаться негативные реакции на туши. Поэтому те, кто испытывает такие трудности, могут обратить внимание на эту тушь.
Розовый стик на крышке информирует нас о том, что тушь можно смыть теплой водой.
Тушь для ресниц Essence Sensitive but WOW отзывы
Также на крышке есть стикер со штрих-кодом, под которым скрыть состав. Было бы намного удачнее, если бы этот стикер был приклеен не только на крышку, но и на саму тубу и играл роль защиты от первого вскрытия. Иначе нет гарантии что тушь не вскрывали по пути к потребителю.
Тушь для ресниц Essence Sensitive but WOW отзывы
В целом оформление у туши приятное, мне понравилось.
✨ЩЕТКА
Здесь ворсовая щеточка - ворсинки по ней расположены равномерно, ближе к концу длина ворсинок немного уменьшается и получается, что щеточка немного закругленная, что позволяет прокрашивать реснички на уголках глаз без особого труда.
Тушь для ресниц Essence Sensitive but WOW отзывы
Честно говоря, мне особой разницы нет - ворсовая щеточка или силиконовая - я привыкла к обоим вариантам. И потому при выборе на это не зацикливаюсь.
Ворсинки не колючие, довольно мягкие, без отдельно торчащих волосков.
У тубы предусмотрен ограничитель, что позволяет равномерно набирать тушь на щеточку.
✨КОНСИСТЕНЦИЯ/ ЦВЕТ/ АРОМАТ
У туши обычная кремовая консистенция, она не особо густая, но и не жидкая. Распределять ее по ресницам можно без особого труда, хотя здесь наверно большую роль играет щеточка. Если она неудачная, то даже тушь с хорошей консистенцией наносить будет проблематично.
Тушь для ресниц Essence Sensitive but WOW отзывы
Оттенок - классический черный.
Аромат - выраженного запаха не имеет, но если прислушаться можно уловить специфический какой-то косметический аромат, который практически не ощущается и не раздражает.
✨ МОИ РЕСНИЦЫ
Средней длины, не особо густые. Черного цвета, мне кажется им не хватает выразительности и объема, и потому туши я люблю использовать. Самый интересный и часто используемый объект среди декоративной косметики для меня это тушь.
На фото ниже можно увидеть, как выглядят мои реснички.
Тушь для ресниц Essence Sensitive but WOW отзывы
Вообще из-за нависшего века у меня ресницы толком не загибаются наверх и мне хочется, чтобы тушь их немного прокрутила, то есть дала им изгиб. За счет которого будет более распахнутый взгляд.
✨ ПРИМЕНЕНИЕ/ ЭФФЕКТ / ВПЕЧАТЛЕНИЯ
На фотографиях ниже буду показывать, как прокрашивает тушь в 1 и 2 слоя, а также в виде коллажа покажу разницы.
Но обычно в жизни я всегда крашу в несколько слоев, чтобы получилось более выразительнее, объемнее.
Мне понравилось, что у туши довольно удобная щеточка с мягкими ворсинками, которые не колются и не царапают. Вообщем, наносить тушь одно удовольствие. А благодаря закругленному концу, можно без особых проблем прокрасить и уголки глаз.
Тушь набирается из тубы равномерно, без комочков, хорошо прокрашивает ресницы и передает им насыщенный черный оттенок.
1 слой
Даже в один слой ресницы выглядят более выразительными, удлиненными и при этом они разделенные, тушь не склеивает их вместе и не образует комочки на ресницах.
Тушь для ресниц Essence Sensitive but WOW отзывы
Получается такие разделенные и удлиненные реснички а-ля натурель, что очень подходит для макияжа в естественном стиле. Когда вроде и накрашена, но в то же время кажется, что косметики и нет на лице.
2 слоя
В 2 слоя уже поинтереснее - взгляд становится более выразительным и распахнутым за счет более объемных и удлиненных ресниц. К тому же тушь немного их подкручивает, что очень актуально мне с моими нависшими веками.
Тушь для ресниц Essence Sensitive but WOW отзывы
И кстати ресницы также выглядят вполне естественными, не превратились в паучьи лапки. Комочков нет. Вообще эта тушь именно для придания эффекта натуральных ресниц, но более таких удлиненных, объемных и изогнутых. Однако можно еще большего эффекта добиться, если попробовать наслаивать.
Иногда я так и делаю, еще немного провожу по ресницам, добиваясь большего объема. Однако главное тут не увлечься, иначе реснички могут немного склеиться между собой.
Если сравнить фото До, 1 слой и 2 слоя, то разница очевидна - ресницы более выразительнее, объемнее и длиннее стали, при этом они выглядят естественными.
Тушь для ресниц Essence Sensitive but WOW отзывы
Что еще хочу сказать, так это то, что тушь довольно быстро сохнет на ресницах и не отпечатывается на верхнем веке. Это особенно важно когда торопишься и нужно накраситься на скорую руку.
В общем макияже как-то так смотрится.
Стойкость
В течение дня держится хорошо, не осыпается.
Демакияж
Хоть и написано, что можно смыть теплой водой, я не проверяла. Привыкла снимать макияж мицелляркой, так вот обычная мицеллярная вода, не предназначенная для стойких средств, быстро удаляет тушь.
На фото ниже я показала как справляется на руке. Отмечу, что и на ресницах эффект такой же быстрый, тереть ничего не нужно.
Реакция
Никаких аллергических реакций не возникло - с тушью ходить весь день мне было комфортно. Каких-либо раздражений не наблюдаю, глаза не покраснели.
✨ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Тушь для ресниц Essence Sensitive but WOW, как и предыдущий вариант от этого же бренда, мне понравилась и полюбилась. Она удобна в применении и ею комфортно и быстро прокрашивать ресницы.
Тушь для ресниц Essence Sensitive but WOW отзывы
Достоинства:
более длинные и объемные ресницы
эффект натуральности
не склеивает ресницы
без комочков
не осыпается
комфортна в применении
приемлемая цена
не отпечатывается на верхнем веке
Благодарю вас за внимание к моему отзыву. Ставьте лайки и пишите комментарии.
это моя вторая тушь от них и оба понравились. первую я почти целый год использовала, хотя рекомендуется менять их каждый 2-3 месяца, но она так хорошо красила и не засыхала, что мне жалко было выкидывать))