Опубликовано 30 Июль, 2021 - 08:48

Туши для ресниц для меня являются самым любимым средством среди декоративной косметики. Какой-то определенной любимой туши у меня нет, хотя я их перепробовала очень много. Это были и очень бюджетные варианты, и дорогие, не обошла вниманием и каталожные версии.

Но эту тушь от Катрис я могу смело отнести в разряд полюбившихся. Итак, чем же она мне понравилась? Давайте узнаем.

Тушь для ресниц Catrice Glam & Doll Sculpt & Volume Mascara

• Производство: Италия
  • Бренд: Catrice
  • Объем: 9,5 мл
  • Цвет: черный
  • Срок годности: 6 месяцев после вскрытия
  • Подробная информация о продукте: прямая ссылка на тушь в оф.сайте
  • Где купить: заказать на маркет-плейсах (Озон, Вайльдбериз), в интернет-магазинах и в обычных магазинах косметики
  • Цена: 400 рублей

🗯 ДИЗАЙН/УПАКОВКА

У туши очень привлекательный внешний вид - я бы сказала бы даже женственный. Со своей формой он напоминает женскую фигуру.

Тушь для ресниц катрис отзывы

Цвет футляра - лилово-розовый, но он скорее приглушенного оттенка. Выглядит весьма изящно и может стать прекрасным украшением косметички.

На футляре имеется краткая надпись о свойствах туши, указаны объем, сроки хранения и страна производства.

Тушь для ресниц катрис отзывы
Не считая изящной формы и красивого цвета, во всем остальном тушь вполне стандартная.

🗯 ЩЕТОЧКА

Колпачок с щеткой откручивается и закручивается легко, за время пользования нареканий не вызвал.

Тушь для ресниц катрис отзывы

Ограничитель неплохой, щеточка захватывает тушь столько, сколько нужно чтоб прокрасить реснички.

Сама щеточка силиконовая, без изгибов. Размер щеточки вполне хорошая, ею удобно прокрашивать ресницы, не тыкая щетинками в глаза. Сами щетинки по краям короче, ближе к середине длиннее.

Тушь для ресниц катрис отзывы
Для меня силиконовая щеточка или нет особо не имеет значения, могу красить любыми.

🗯 ЦВЕТ/ЗАПАХ

Пигментация у туши хорошая - это насыщенный черный цвет. По текстуре тушь кремообразная, не слишком густая и не жидкая. Сохнет быстро, по крайней мере на веках не отпечатывается.

Запах косметический, стандартный, как и у аналогов. Единственное, он не такой неприятный как у некоторых очень дешевых вариантов.

🗯 СОСТАВ:

AQUA (WATER), PARAFFIN, GLYCERYL STEARATE, SYNTHETIC BEESWAX, STEARIC ACID, ACACIA SENEGAL GUM , BUTYLENE GLYCOL, PALMITIC ACID, POLYBUTENE, ORYZA SATIVA (RICE) BRAN WAX, VP/EICOSENE COPOLYMER, OZOKERITE, AMINOMETHYL PROPANOL, TROPOLONE, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, STEARYL STEARATE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, PHENOXYETHANOL, CI 77499 (IRON OXIDES).

Вполне стандартный и свойственный для туши. Ничего такого экстраординарного.

🗯 МОИ РЕСНИЦЫ

Средней длины, темные. Без туши их практически не заметно. Плюс к тому же веки нависшие.

🗯 ЧТО Я ЖДУ ОТ ТУШИ?

От туши я жду следующее:

• - подкручивающий эффект
  • - удлинение и объем
  • - отсутствие комочков и склеек
  • - чтоб не отпечатывалось на веках
  • - распахнутый и выразительный взгляд

🗯 ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ

Производитель обещает, что с этой тушью я получу:

Для кукольного образа. Тушь Sculpt & Volume Mascara, пополнившая популярную линейку Glam & Doll, идеально прокрашивает каждую ресничку и создает эффект распахнутого взгляда. Благодаря глубокому оттенку и удобной щеточке она создает XXXL-объем и эффектно моделирует изгиб.

По сути эта тушь должна сделать взгляд более выразительным, за счет придания ресницам хорошего объема и подкручивания. По сути это то, что мне нужно.

Итак, красим ресницы в один слой.

Тушь для ресниц катрис отзывы

Сразу вижу, что ресницы стали более заметными. Тушь хорошо прокрасила каждую ресничку, сделала их более удлиненными и объемными. Понравилось, что нет ни комочков, ни склеек. Есть изгиб, который так мне нужен.

Тушь для ресниц катрис отзывы

Взгляд стал более выразительным. Но я всегда прокрашиваю в 2 слоя.

Производитель рекомендует, перед нанесением второго слоя немного подождать пока подсохнет первый, дабы избежать комочков.

Я жду буквально 2-3 минуты и приступаю ко второму слою.

И тут меня ждет приятный сюрприз.

Тушь для ресниц катрис отзывы

Ресницы стали еще более длиннее и объемнее. Взгляд стал распахнутым и выразительным. Изгиб стал более отчетливым.

Тушь для ресниц катрис отзывы
Можно сказать, что получился обещанный производителем "кукольный эффект". При этом ресницы не склеились, комочки не появились.

Тушь лег на первый слой ровно и комфортно.

Тушь для ресниц катрис отзывы
Не ожидала, что тушь сделает ресницы такими выразительными, подкрученными и удлиненными. Взгляд стал распахнутым и глубоким.

🗯 СТОЙКОСТЬ

Тушь на ресницах хорошо держится в течение дня. Не осыпается, не пачкает веко.

🗯 ДЕМАКИЯЖ

Обычные средства для демакияжа с тушью справляются легко. Я снимаю мицеляркой.

🗯 ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Тушь для ресниц Glam & Doll Sculpt & Volume Mascara от Catrice оказалась для меня прекрасной находкой. Я рада, что мне довелось с ней познакомиться и она меня не разочаровала. С ней я получила то, что и хотела.

Достоинства:

• - удлинение
  • - подкручивание
  • - насыщенный цвет
  • - прокрашивание без комочков и склеек
  • - удобная щеточка
  • - не вызывает раздражение
  • - стойкость в течение дня
  • - приемлемая цена
  • - приятный дизайн

Недостатки:

• для себя не нашла

Спасибо, что прочитали мой отзыв. Ставьте лайки и пишите комментарии.

Всего доброго!

Отзывы на другую продукцию бренда Катрис:

Тушь для ресниц Catrice Lashes To Kill Volume Mascara Waterproof

Маска для губ Catrice Lip Plumping Mask

Нежная естественность и безмятежность с лаком для ногтей Iron Strenght

Укрепитель ногтей Catrice Iron Strength Nail Hardener

Двойственный оттенок, двойственные впечатления - что не так с оттенком 11 SHINE LAVENDEROUS!?

Блеск для губ Catrice Volumizing Lip Booster

Палетка теней для век Catrice 5 IN A BOX MINI

Достоинства
  • Комфортное нанесение
  • Легкий демакияж
  • Насыщенный цвет
  • Не вызывает аллергии
  • Не размазывается
  • Объем и разделение ресниц
  • Удлинение
  • Удобная щеточка
  • Эффект разделения
Narzisseрекомендует
30.07.2021
Потрясающий эффект. Разница очевидна.
30.07.2021
В два слоя классно получилось, и аккуратно так, без комочков.
Выделяет ресницы просто отлично 👍🏻
Действительно преображает реснички
Крутая! Эффект просто супер
Хорошее удлинение, особенно видно на контрасте двух глаз!!!
30.07.2021
Ресницы отлично выглядят! Запомню такую тушь, спасибо за рекомендацию.
Отличный результат ❤️
30.07.2021
Вполне приличная тушь, ресницы красивые
Мне нравится результат!
30.07.2021
Отличный результат и без комочков 😊
Классная)
Хороший результат
Отличное удлинение
30.07.2021
Ммм, результат хороший. Возьму на заметку
Тушь прям на 100% справилась, реснички красивые такие нарисовала 😇
30.07.2021
в два слоя отлично легла
хороший эффект)
30.07.2021
Отличный результат у туши, интересно попробовать на своих ресницах)
30.07.2021
Какой классный эффект она даёт! И щёточки я люблю такие. Хочу себе эту тушь.))))
30.07.2021
Как хорошо выделяет тушь реснички, супер эффект ❤️
30.07.2021
До и после земля и небо)
какая она классная 🔥🔥🔥
Ого! Вот это эффект!
Дизайн стильный такой
Достойная тушь!
эффект просто отличный👍
Эффект супер 😍
31.07.2021
Нравится, что ресницы не склеиваются.
01.09.2021
Отличный результат 👍 Реснички такие длинные и разделенные 😍