Опубликовано 11 Январь, 2023 - 12:27

Добрый день!

Я не очень люблю яркий макияж, тем более на работе у нас он просто не допустим. Единственное средство, которым я пользуюсь практически каждый день - это тушь для ресниц.

Природа не наделила меня шикарными густыми ресницами, поэтому конечно приходится спасаться именно с помощью качественной туши.

Конечно, далеко не все туши мне подходят с учётом того, что каждая девушка имеет индивидуальные особенности в её использовании. Я предпочитаю туши, которые смотрятся на ресничках, достаточно естественно, не выделяются, и сегодня хотела бы рассказать именно о такой.

Тушь для ресниц Essence Sensitive but WOW

Цена - около 400 рублей.

Упаковка

Упаковка данной туши оформлена достаточно ярко, красочно, она сразу бросается в глаза и конечно если её увидеть в магазине, то она привлекает внимание.

Но не стоит смотреть на неё как тушь, которая имеет не такую эффективность, как другие аналоги с более спокойным оформлением.

Несмотря на яркость, мне понравилась, ещё и в использовании, это вполне достойный вариант с учётом своей стоимости.

На ручке туши есть специальная наклейка, на ней есть небольшое количество информации на русском языке.

Знаю, что многие любят именно силиконовые кисточки, в данном случае кисточка классическая, с ровными густыми щетинками. Эти скидки обвивают стержень, как будто спиралью.

Консистенция, аромат

Данные тушь имеет очень слабый косметический аромат, абсолютно не выраженный.

При этом конкретно у меня чёрный оттенок туши, всегда пользуюсь именно классическим вариантом. Если нанести на кожу, то видно, что оттенок, достаточно выраженный, угольный. Тушь имеет хорошую пигментацию.

Использование и впечатления

Я уже неоднократно использовала туши этой марки и в целом по качеству они меня вполне устраивают. Ещё меня радует этот производитель тем, что у него вполне доступные цены и косметику можно найти в очень многих магазинах.

Эта тушь, конечно, привлекла меня своим оформлением, но и по качеству она меня абсолютно не разочаровала.

Несмотря на свои легкомысленные оттенки самого тюбика я знаю, что многие предпочитают силиконовые кисточки, но по своему опыту я уже поняла, что не только от кисточки зависит качество туши, ещё во многом зависит и от самой консистенции.

В данном случае есть консистенция не густая, кисточка хорошо подойдёт для тех, кто не профессионал в нанесении туши.

До/после

Даже после 2 и 3 нанесения эта тушь не ляжет комками, реснички не будут слипаться, она ложится достаточно тонким слоем. Кисточка хорошо разделяет реснички даже если они торчат. Она их удлинит и выстроит в нужном положении.

Не могу сказать, что тушь даёт супер объем, но в целом глаза зрительно выделяются и сразу понятно, что макияж нанесён на лицо. Вместе с тем, никаких жирных и склеенных ресничек вы тут не увидите, даже если тушьно носить 2 - 3 раза, реснички смотрятся очень естественно.

При этом меня очень порадовала, что даже при очень активном отношении туши (нанесла её на вечеринку), она не осыпалась. Очень часто в моем использовании тушь имеют способности сыпаться под глазами и к концу вечера я превращаюсь в панду с тёмными кругами.

В данном случае здесь этого не возникла, мне очень понравилась стойкость туши, она не осыпается непонятными комочками, при этом снимается достаточно легко с помощью обычной мицеллярной воды.

В целом я могу сказать, что тушь меня очень порадовала, она отвечает основным моим требованиям, в использовании даёт естественный эффект, подчёркивает красоту глаз, однозначно очень достойный вариант, я этой тушью довольна.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
11.01.2023
Спасибо, мне не подойдёт) люблю пообъемнее
11.01.2023
Очень хорошо на ресницах выглядит, аккуратно так
11.01.2023
Судя по описанию — очень даже неплохо, надо будет приглядеться Smile
Хорошая тушь Smile
11.01.2023
Больше люблю такие кисточки у туши, чем силиконовые)))
Неплохая, но я поярче люблю
24.01.2023
Мне не подойдёт, я люблю ярче
25.01.2023
Можно бы попробовать