Недавно состоялась премьера продолжения всеми нами полюбившегося фильма "Ёлки". Ёлки лохматые это прежде всего фильм для души. Просто для того,чтобы отдохнуть в выходной день и оставить все свои проблемы где-то там за дверью кинотеатра. Речь в фильме идет об уже полюбившихся нам героях. Помните Настю, которая вновь обрела отца под новый год. И которая всеми силами боролась за любовь своих мохнатых питомцев Пирата и Йоко? Говорят собаки помнят добро, которое сделали им люди. Так вот, в этой части речь пойдет о том, что наши герои отправляются всей семьей в отпуск. При этом оставляя своих любимцев в гостинице. для животных. Но все бы хорошо. Да вот дома всегда лучше. Пират и Йоко сбегают домой даже не подозревая, что недобросовестные работники гостиницы решили ограбить их дом, пока никого нет дома. Но вот незадача, собаки-то сбежали домой. Приключения и хорошее настроение вам просто гарантированно. Фильм очень напоминает сюжет из полюбившегося "Один дома". Но это же здорово, окунуться в ностальгию воспоминаний. Фильм очень веселый и забавный. Обязательно просмотрите его вместе с детьми. Не пожалеете.