Здравствуйте!
Уверена кто смотрел первую часть непослушника и она ему понравилась, тогда мимо второй части Вы точно мимо не пройдёте. Узнав о выходе продолжения мне с удовольствием захотелось посмотреть что сняли дальше, потому что как правило обычно продолжение того или иного фильма слабы и смотреть их неинтересно. Познакомившись с официальным сюжетом, решила сделать вывод что точно на один раз и посмотреть можно.
СюжетК отцу Анатолию собирается на исповедь криминальный авторитет, который решил покаяться в своих грехах и начать новую жизнь. Но в тот же вечер священник после падения теряет память и забывает кто он, как жил и во что верил! А грешник требует исповедь — ведь он уже перевел солидную сумму на пожертвование. Исправить ситуацию берется наш герой Димонстр. Под присмотром бандита, он решается на самый масштабный пранк в своей жизни — восстановить яркие моменты жизни отца Анатолия, начиная с детства. По мнению врачей, есть шанс, что это может помочь вернуть память...
Актерский состав В основном актёрский состав остался прежние. Всеми известные Актеры, отлично играют свои роли, напомню лишь главных персонажей:
Виктор Хориняка
Талантливый и смешной актер, который отлично сыграл главную роль. Он замечательно прошёл путь трансформацией персонажа.Юрий Кузнецов
Отлично ужился в роль настоятеля монастыря.
Именно во второй части ему отводится очень много времени и теперь ему помогают.
Появился Гоша Куценко, но я к его игре и персонажу довольно нейтрально отношусь и не восхищаюсь его игрой как многие. В данной картине он играет авторитета.Впечатление от просмотра
В целом могу сказать, что фильм мне понравился. Очень здорово что он смотрится легко, нет головоломок и не надо думать. Мораль - исправиться может любой, но какой ценой ….
Как расслабляющий смешной фильм на вечер самое то. Фильм о доброте, семейных ценностях и как все это не потерять. В целом сюжет не новый и сейчас многие снимают подобное, только приподносят по-разному.
Вообще изначально идея ещё первой части перевоспитать главного героя была интересной и как мы видим это почти получилось.
Прошлогодний фильм Непослушник, покажет нам на сколько можно переосмыслить жизнь и поступки и на что модно пойти ради друзей, семьи и близких.
Вывод
В заключении хочется сказать, что я однозначно рекомендую фильм к семейному просмотру. Ждать от него многого не стоит, но за просмотрам этой картины модно весело провести время. Сюжет динамичный и не затянут, уж скучно точно никому не будет. Для тех кто пропустил первую часть, то я рекомендую начать с просмотра первой части, чтобы было более понятно как наш главный герой оказался в церкви и что он там делает.
Всем спасибо за внимание!