Опубликовано 8 Январь, 2023 - 11:02

один раз

Здравствуйте!

Уверена кто смотрел первую часть непослушника и она ему понравилась, тогда мимо второй части Вы точно мимо не пройдёте. Узнав о выходе продолжения мне с удовольствием захотелось посмотреть что сняли дальше, потому что как правило обычно продолжение того или иного фильма слабы и смотреть их неинтересно. Познакомившись с официальным сюжетом, решила сделать вывод что точно на один раз и посмотреть можно.

Сюжет

К отцу Анатолию собирается на исповедь криминальный авторитет, который решил покаяться в своих грехах и начать новую жизнь. Но в тот же вечер священник после падения теряет память и забывает кто он, как жил и во что верил! А грешник требует исповедь — ведь он уже перевел солидную сумму на пожертвование. Исправить ситуацию берется наш герой Димонстр. Под присмотром бандита, он решается на самый масштабный пранк в своей жизни — восстановить яркие моменты жизни отца Анатолия, начиная с детства. По мнению врачей, есть шанс, что это может помочь вернуть память...

Актерский состав

В основном актёрский состав остался прежние. Всеми известные Актеры, отлично играют свои роли, напомню лишь главных персонажей:

Виктор Хориняка

Талантливый и смешной актер, который отлично сыграл главную роль. Он замечательно прошёл путь трансформацией персонажа.

Юрий Кузнецов

Отлично ужился в роль настоятеля монастыря.

Именно во второй части ему отводится очень много времени и теперь ему помогают. Появился Гоша Куценко, но я к его игре и персонажу довольно нейтрально отношусь и не восхищаюсь его игрой как многие. В данной картине он играет авторитета.

Впечатление от просмотра

В целом могу сказать, что фильм мне понравился. Очень здорово что он смотрится легко, нет головоломок и не надо думать. Мораль - исправиться может любой, но какой ценой ….

Как расслабляющий смешной фильм на вечер самое то. Фильм о доброте, семейных ценностях и как все это не потерять. В целом сюжет не новый и сейчас многие снимают подобное, только приподносят по-разному. Вообще изначально идея ещё первой части перевоспитать главного героя была интересной и как мы видим это почти получилось. Прошлогодний фильм Непослушник, покажет нам на сколько можно переосмыслить жизнь и поступки и на что модно пойти ради друзей, семьи и близких.

Вывод

В заключении хочется сказать, что я однозначно рекомендую фильм к семейному просмотру. Ждать от него многого не стоит, но за просмотрам этой картины модно весело провести время. Сюжет динамичный и не затянут, уж скучно точно никому не будет. Для тех кто пропустил первую часть, то я рекомендую начать с просмотра первой части, чтобы было более понятно как наш главный герой оказался в церкви и что он там делает.
Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Актерский сотав
  • Глубокий смысл
  • Добрый фильм
  • Интересно
  • Крайне редкие шутки
  • Приятные актеры
  • Смешно
  • Юрий Кузнецов
Недостатки
  • На один раз
Dama с Amsterdamaрекомендует
08.01.2023
У меня как раз в закладках. Нужно будет посмотреть
Не смотрела
08.01.2023
Не смотрела и первую часть, но по описанию неплохо))
По-моему замечательный актерский состав!
08.01.2023
Не смотрела и первую часть, очень много отзывов, может стоит посмотреть этот фильм
Интересный фильмец
09.01.2023
Не, русские точно мимо
09.01.2023
Первую часть смотрела, неплохой фильм) до второй ещё не дошла
11.01.2023
Трейлер видела, думала посмотреть.))) Но начну с начала, я и первую часть что-то пропустила.
11.01.2023
Не смотрела первую часть, а вот на вторую в кино сходили)) я б сказала, этот фильм чтобы расслабиться
11.01.2023
не смотрела ни одну часть, но как раз планирую посмотерть сразу обе))
16.01.2023
Пока только читала о данном фильме 😊 .