Любимые киноманы, приветствую ВАС!
Я уже довольно-таки давно хотела написать отзыв на сериал "Отель Элеон".
Любимые киноманы, приветствую ВАС!
Я уже довольно-таки давно хотела написать отзыв на сериал "Отель Элеон".
Являясь большим фанатом "Кухни" ( можете перейти на страничку с отзывом об этом сериале, нажав на выделенный синим цветом текст ), мимо данной киноленты я просто не смогла пройти мимо!
Посмотрим на новых персонажей ? 😊
Павел Аркадьевич (Милош Бикович)
Красавчик, обольститель и юных хозяин отеля, который любит выпивать, гулять до утра, возвращаясь в свои владения каждый раз с новыми барышнями.
По совместительству - племянник Элеоноры Андреевны, которая постоянно грозится лишить его бизнеса.
Конечно, грех не влюбиться в него с первых кадров! 😊
Хоть герой Милоша Биковича довольно сомнительный по-началу : любит опускать подчинённых, ведёт себя очень пошло и избалованно, проявляет высокомерность, дальше отношение к нему начинает меняться.
Почему?
Потому, что он влюбляется в новенькую горничную.
Зовут её -
Даша Канаева (Диана Пожарская)
У этой девочки случилась сложная ситуация.
Её обманул аферист-жених, кинув "на деньги", после чего по воле случая она осталась работать в отеле "Элеон" горничной.
Честно признаться, Канаева - это единственный персонаж, который немного раздражает.
Уж слишком её сделали правильной...
Актриса Диана Пожарская - хорошо исполняет роль, но её внешность довольно банальна, для того чтобы в неё влюбился красавчик Павлик Аркадьевич. Слишком предсказуемо!Накаченные губы к примеру, лично у меня никак не вяжутся с образом такой невинной и правильной барышни.
Ничего не хочу сказать, актриса очень хороша собой, но я бы на месте создателей сериала, подобрала бы другую кандидатуру.
Ещё, Канаевой приписали невероятные таланты в сфере боевых исскуств, но с её комплекцией это немного абсурдно.
Также, из горничных есть ещё одна новенькая, харизматичная барышня -
Юля Комиссарова (Александра Кузенкина)
Простая, озорная и меркантильная.
Порой ведёт себя очень необдуманно, чем создаёт ворох проблем для людей вокруг.
У Александрой Кузенкиной очень милая и запоминающаяся внешность и с ролью она превосходно справляется! Сложно представить на её месте кого-то ещё.
Строгий начальник всех горничных -
Валентина Ивановна ( Наталья Щукина )
Это милая женщина в самом расцвете сил.
Все горничные покорно её слушают и побаиваются.
Валентина принимает ухаживание от главного инженера, простого рабочего-
Дяди Бори ( Владислав Ветров )
Дальше, хочется рассказать Вам о новой управляющей отеля и по совместительству пассии Михаила Джековича -
Софии Яновне ( Екатерина Вилкова )
Убежденная карьеристка, педант.
В первых сериях они с Джековичем воевали, делая пакости, но в один прекрасный момент всё переигралось и они прониклись к друг другу страстью.
Так сказать, "кофе с молоком" 😊
Хочется отметить, что остались и старенькие персонажи.
Например, Настя и Костя.
Марина и Сеня.
Что касаемо второго сезона "Отеля Элеона", то представляю Вашему вниманию, что о нём говорит режиссер картины Антон Маслов:
«Второй сезон получится более атмосферным: мы вернем любимых персонажей «Кухни», проникнем в души героев «Отеля Элеон» и узнаем их сокровенные тайны. А на смену дракам и пожарам прошлых серий придут опасные погони, запоминающиеся сцены с участием животных и криминальные приключения. Много трюков, еще больше комедии и откровенностей — в общем, скучать не придется!»
Стартует 2 сезон - 27 ноября 2017 года.
С нетерпением жду новых серий, а актёрам желаю творческих успехов и процветания!
Другие мои отзывы о кино:
Фильмы.
☹ -плохо
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
Айрекоммендовцам будет интересно :
СКОЛЬКО Я ЗАРАБАТЫВАЮ НА АЙРЕКЕ
Самый популярный отзыв ( более 30000 просмотров )
Самый популярный отзыв 2 ( более 20000 просмотров )
Самый популярный отзыв 3 (более 19000 просмотров)
Самый популярный отзыв 4 ( более 19000 просмотров )
До новых встреч, мои любимые!
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿