Помню мое разочарование, когда я досматривала последнюю серию сериала "Кухня". Легендарный сериал, но сейчас не о нем))) "Отель Элеон"- комедийный сериал, в каком-то роде мелодрама(много слезливых моментов, которые пробирают до мурашек), с неожиданными поворотами и быстрыми развитиями событий. Есть кадры от которых становиться смешно, как говориться до слез), но после белой полосы наступает черная((( Сериал построен на отношениях, служебных романах,и все это очень трогательно...
История начинается со смены управляющего отеля, который раньше возглавлял Михаил Джекович (Григорий Сиятвинда). На его место приходит амбициозная София Яновна(Екатерина Вилкова)
Продолжим главной героиней Дашей Канаевой-каратистка (Диана Пожарская), которая приехала из Волчанска, она приезжает в Москву со своим женихом, они решают остановиться в отеле Элеон. Жених-представившийся Майклом оказывается аферистом и обворовывает Дашу, пока она была в душе, украл все деньги с продажи квартиры. Персоналу Дарья сразу не понравилась, но судьба сложилась иначе и кое-как героиня устраивается горничной. Она сдружилась с Юлей Комиссаровой (Александра Кузенкина), своей коллегой, сошлись на том, что Даша переезжает к Юле, потому что идти больше некуда, и они снимают квартиру пополам. Канаева очень приглянулась хозяину отеля симпатичному Милошу Биковичу, сыгравшему роль Павла Аркадьевича-бабника и мажора, которому позволила тетя Элеонора Андреевна, знакомая нам со времен "Кухни", управлять отелем. Не буду раскрывать все фишечки сериала, сами посмотрите и насладитесь))) Кстати, многие герои остались в Элеоне.
Сериал состоит из 63 серий, в среднем каждая длится 24-27 минут. Честно меня огорчил 3 сезон, игра актеров становиться наигранной (что не могу сказать о предыдущих 2 сезонах), а сюжет нудным и утомительным. Сюжет абсолютно не имеет никакой смысловой нагрузки, довольно таки легкий, можно посмотреть после тяжелого рабочего или учебного дня, очень расслабляет. На протяжении 3-ех сезонов сохраняется интрига, что подогревает интерес у зрителя. Юмор- это отдельная тема. Меня очень смешат неловкие ситуации героев. Коронные фразочки, вызывают улыбку, например: твою мышь т.д