Опубликовано 15 Ноябрь, 2021 - 17:07

Привет читатель

Очередной сериал который мне понравился, поэтому делюсь впечатлениями.

Легко и просто, сериал, чтобы после тяжелого дня расслабиться и поднять настроение.

Полное название: Отель Элеон (2016)

Описание сериала:🌸

Год: 2016

Страна: Россия, Украина.

Жанр: комедия

Длительность: 4 сезона (21 серия)

Время: 24 мин.

Возраст: 16+

Премьера в Росcии: 28 ноября 2016.

Сюжет сериала:🌸

Шеф-повар Виктор Баринов ушел на пенсию, а Элеонора Андреевна встретила мужчину своей мечты. Но жизнь продолжается: Михаил Джекович по-прежнему отвечает за порядок в «Элеоне», шеф-поваром ресторана Victor назначили Сеню, а Настя получает неожиданное повышение, что совсем не радует Костю. Все идет своим чередом, пока отель не возглавляет Павел – непутевый племянник прежней хозяйки. Чтобы выполнить нешуточное условие тети, он переманивает из Брюсселя суперменеджера Софию Толстую. Новая управляющая устанавливает свои правила, и теперь отель ждут серьезные перемены, которые переворачивают с ног на голову не только привычный уклад «Элеона», но и личные планы героев.

Мои впечатления от сериала:🌸

После тяжелого дня я люблю включить этот сериал, полежать и одновременно поднять себе настроение. Легкий сюжет, юмор, хорошие актеры, интересные пары, я так хотела чтобы Даша была вместе Пашей, но к сожалению не сложилось... Милош крутой актер, заполонил сердца всех девушек. Главная актриса тоже мне понравилась, у неё интересная история. В сериале есть Нагиев, с ним веселее.
Однозначно посмотрите сериал, достойное продолжение "Кухни".

Люблю короткие серии, поэтому сериал мне нравится короткими увлекающими историями.

Сериал стоит просмотра. Рекомендую!!!

Достоинства
  • Известные и талантливые актёры
  • Интересный и увлекательный сюжет
  • Качественная съемка
  • Легкий
  • Любимы герои
  • Милош Бикович
  • Музыка
  • Новые персонажи
  • Сюжет очень увлекает
  • Хорошие актеры
  • Хорошие саундтреки
  • Юмор
Недостатки
  • Отсутствие Виктора Петровича
goshko_vikrusрекомендует