Опубликовано 17 Сентябрь, 2020 - 18:17

Привет!💖

Продукты для лица в стике никогда не были моими фаворитами.
Стик для контуринга от польской марки Bell попал ко мне бонусом при покупке бьюти-бокса.

Насколько я поняла, в данной линейке у Bell представлен целый ряд продуктов в стике: румяна, консилер, тон, хайлайтер, праймер.
Формат у всех продуктов одинаковый, упаковка тоже.

Вес стика 6,5 г.
Упакован в плотный пластик. С одной стороны под крышкой находится толстый стержень скругленной формы.
С другой - механизм для выкручивания.

По текстуре продукт кремовый.
Довольно мягкий, тающий от тепла кожи, не жирный, легко переносится со стика на кожу, буквально скользит по ней.
Из-за мягкости стержень легко деформировать при закрытии крышки.
Аромата продукт не имеет.

Оттенок один, видимо, универсальный.
В стике более тёмный. По нанесении на кожу проступает лёгкая рыжина, которая остаётся в оттенке и после растушевки.
Текстура имеет в себе мелкие светоотражающие частицы и финиш на коже получается шелковистым, сияющим.

Данным стиком я не часто, но пользуюсь. В плане текстуры и нанесения он мне нравится. Наношу, в основном, по линии скул и немного у линии роста волос.
Большой плюс, который не могу не отметить - удобство и быстрота использования.
Провел им по лицу, растушевал аккуратно пальцами и готово. Минимум манипуляций.

У меня все-таки есть вопросы к оттенку и к финишу.
Я люблю, когда контурный продукт более тёмный, имеет серый подтон и матовый финиш.
Как мне кажется, данный же стик скорее придаёт коже оттенок загара и сияние, как бронзер, а не тень, как скульптор.
Хотя я и не специалист в вопросах контуринга, и сравнить мне этот стик не с чем, он у меня пока единственный.

Стоит стик Bell около 500 р.
Расход у него очень маленький, хватит на веки вечные.
Видела во многих ИМ, правда, в большинстве его в данный момент нет в наличии.

Достоинства
  • Для быстрого контуринга
  • Удобный формат
Недостатки
  • Рыжий подтон
magnolia.beautyblogрекомендует