Добрый вечер, милые девушки. Сегодня я хочу рассказать вам о моем любимчике - аджастере от Manly pro.
Аджастер - средство для высветления или затемнения тона, а так же изменения подтона.
На рынке этот продукт появился уже давно, но вот преобрела я его совсем недавно, хотя наслышана о нем я так же давно.
Аджастер от Manly pro
Мне как визажисту это средство было просто необходимо, и я не пожалела ни копейки.
итак начнём:
Тюбик как и у всех средств (тонов и баз) этого производителя, объём 35 мл, на обратной стороне информация о способе применения, состав, производитель. Срок годности 2 года.
Способ применения, состав, производство, срок годности
открываем крышку, выдавливаем содержимое. Я не знала, какой консистенции Аджастер, поэтому надавила довольно сильно, вылилась большая капля. Аджастер ярко белый, и жидкий.
Дозатор
Средство в чистом виде
Решила показать на деле, как работает данное средство.
Нашла самый темный тональник, который у мне кстати валяется без дела, потому что девочки приходят на макияж в основном светлокожие (но теперь я думаю и этот тональник у меня обретёт вторую жизнь!). На руку нанесла 3 капли тона (1 без Аджастера, 2е другие с 1 и 2 каплями).
Аджастер в работе
Видно, что тон изменился. Кстати, самое главное - это то, что структура и функции тонального средства не изменяются, аджастер влияет исключительно на цвет тонального средства.
Распределила всю эту кашицу у себя на руке спонжем. Отчетливо видно, что выровнялся тон (функции тонального не изменились, он всё так же хорош в работе).
Рука без тона, рука с тоном
я считаю, что это средство очень крутое и очень нужное в работе как визажистам, так и обычным девушкам.
визажистам теперь не нужно покупать 1000 и 1 тональное всех оттенков, ведь с помощью аджастера можно создать любой нужный оттенок
Даже если ты не визажист, то в любом случае тебе не нужно будет покупать 2 разных тональных на лето и на зиму, потому что можно купить Аджастер и в летний тон зимой добавлять его, чтоб сделать светлее.
на случай, если ты вдруг купила в магазине неподходящий тон, то с аджастером он не залежится на твоей полке, ты смело сможешь создать нужный тебе тон.
Кстати, очень здорово, что срок годности 2 года, потому что мне кажется что за год это средство точно не использовать. Из-за достаточно жидкой структуры, достаточно небольшой капли, чтоб изменить тон. Поэтому расход будет очень экономичен, особенно если брать его для себя, а не для работы с другими.