Опубликовано 3 Июнь, 2024 - 12:51

Я очень люблю средства для ухода за волосами от Garnier. Особенно мне нравится сыворотка в виде спрея для волос - https://irecommend.ru/content/chto-proizoshlo-s-mo... Покупала её уже несколько раз. Качество замечательное. Когда у Garnier появилось новое средство для волос в виде смываемой сыворотки, я поспешила попробовать и её.

Сегодня я Вас познакомлю с сывороткой для волос Garnier Fructis SOS Восстановление Кератин Филлер.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:

Произведено в Италии.

Объём 200 мл.

Срок годности 2 года.

Цена от 450 руб.

УПАКОВКА. Сыворотка находится в пластиковом тюбике с удобной откидной крышкой.

Сыворотка для волос Garnier Fructis SOS Восстановление Кератин Филлер

С обратной стороны упаковки указана информация о продукте.

Сыворотка для волос Garnier Fructis SOS Восстановление Кератин Филлер

Упаковка и её оформление мне понравились.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Описание средства:

Наши волосы состоят до 95% из кератина. Волосы теряют кератин при повреждении. Попробуй новинку от Garnier Fructis! Сыворотка SOS Кератин Филлер предназначена для восстановления всех типов поврежденных волос, устраняет 100% повреждений.

Как использовать:

Советы по применению: использовать до или после шампуня. Нанести на влажные волосы, оставить на 5 минут и смыть.

Ожидаемый эффект:

1) Устраняет 100% повреждений 2) на 66% меньше повреждений 3) на 77% больше питания 4) на 89% более крепкие 5) ВЕГАН формула 6) ДА дерматологически протестировано 7) ДА клинически доказано 😎 ДА Произведено с использованием 100% возобновляемой энергии

СОСТАВ. Состав средства:

Сыворотка для волос Garnier Fructis SOS Восстановление Кератин Филлер

Что производитель пишет об активных компонентах и их свойствах:

Масло марулы и восстанавливающий комплекс с растительным кератином в составе сыворотки восполняют утраченный кератин волос. Формула проникает до 10 слоёв кутикулы волоса, наполняя его и интенсивно восстанавливая внутренние силы. Научно доказано! Кутикула волос запечатана, волосы заметно преображаются. На 66% меньше повреждений, на 77% больше питания, на 89% более крепкие. СИЛА НАУКИ, СИЛА ВОЛОС.

ОСОБЕННОСТИ. Сыворотка имеет однородную густую консистенцию. При нанесении на кожу она отлично держит форму.

Сыворотка для волос Garnier Fructis SOS Восстановление Кератин Филлер
Сыворотка жирная и плотная. Я просто обожаю средства для волос с такой консистенцией! Именно такие средства дают максимальное питание и увлажнение.
Сыворотка для волос Garnier Fructis SOS Восстановление Кератин Филлер

Пахнет сыворотка потрясающе! Цвет у нее белый.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. Сыворотку можно наносить до использования шампуня или после. Я наношу сыворотку после использования шампуня.

Сыворотка для волос Garnier Fructis SOS Восстановление Кератин Филлер
Сыворотка, несмотря на свою густую и плотную консистенцию, легко распределяется по волосам. Расход у продукта небольшой. Сыворотку необходимо оставить на волосах на 5 минут. Во время использования продукта ощущения комфортные, а аромат просто потрясающий!
Сыворотка для волос Garnier Fructis SOS Восстановление Кератин Филлер

Т.к. продукт имеет густую консистенцию, то и смывать его необходимо чуть тщательнее.

ЭФФЕКТ. Какой эффект я получила уже после первого использования:

- волосы после мытья головы не путались и их легко было расчесать.

Сыворотка для волос Garnier Fructis SOS Восстановление Кератин Филлер

- приятный аромат от волос. Волосы чудесно пахнут!!! Еще несколько часов после мытья головы я чувствую аромат сыворотки.

- волосы стали гладкие на ощупь. Рука буквально скользит по ним.

Сыворотка для волос Garnier Fructis SOS Восстановление Кератин Филлер

- блеск. Блеск волос заметно усилился. Волосы красиво переливаются.

- волосы отлично увлажнены. Питание на максимальном уровне. Вы посмотрите, как выглядят волосы! Мне эффект очень понравился!!!

Сыворотка для волос Garnier Fructis SOS Восстановление Кератин Филлер

- несмотря на жирную и плотную консистенцию, сыворотка не утяжелила волосы и не уменьшила прикорневой объём. Волосы выглядят чистыми и рассыпчатыми.

- сыворотка не вызвала зуда и появления перхоти.

ИТОГ. Замечательная сыворотка для волос. Она дополнит мой уход за волосами, и такой продукт я обязательно повторю. Рекомендую!

Достоинства
  • Веган формула
  • Придает блеск
  • Приемлемая цена
  • Приятный запах
  • Хороший результат
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не совсем легко выдавливается
Helen Fingerрекомендует