Duk аватар
Опубликовано 4 Август, 2014 - 08:11

Раньше я использовала для снятия макияжа масло Деметра, но в один прекрасный момент я поняла, что мне нужно больше увлажнения даже после умывания. Начались поиски. Заказывать в интернете и долго ждать посылку не хотелось, поэтому я решила приобрести что то более доступное и при этом не очень дорогое. Выбор пал на ARNAUD.

От производителя: Масло для снятия макияжа ARNAUD Perles & Camelia (с экстрактом жемчуга и маслом камелии). Деликатное масло для снятия макияжа Perles & Camelia содержит экстракт жемчуга и масло камелии. Идеально подходит для очищения даже самой хрупкой и чувствительной кожи. Жемчужина — это чудо, созданное природой, состоит из перламутра, бесценного источника минералов морского происхождения в сочетании с комплексом основных аминокислот для увлажнения кожи и борьбы со ста­рением. Благодаря разнообразию ингредиентов, камелия сти­мулирует процесс клеточного обновления, длительно увлажняет кожу, защищает её от свободных ради­калов и внешних агрессивных факторов.

Масло продается в прозрачном флаконе светло сиреневого цвета. На дне находится белая жемчужина, в которой судя по всему есть отверстие. Объем 145 мл.

У масло очень удобный дозатор, можно с легкостью выдавить любое нужное количество. Минус в том, что в магазине невозможно понять тестировал ли кто нибудь до нас масло или нет. Помпу защищает только вставка. Ее легко снять и вставить обратно.

Масло прозрачное, и достаточно жидкое. Запах еле уловимый, приятный.

Для всего лица масло так и ни разу не использовала, так как в последнее время очень редко использую тональный крем и пудру. Но могу заверить, что масло бережно очищает глаза и губы. Правда, к сожалению, у меня иногда не получается смыть с первого раза тушь (если она нанесена в несколько слоев) - под глазами остаются разводы. Но возможно это лишь потому, что я слишком экономлю средство.

Масло я наношу на сухую кожу кончиками пальцев, немного массирую. Далее смачиваю водой и еще чуть чуть массирую. После смываю большим количеством воды. На коже остается пленка, которая убирается полотенцем. Никакого чувства стянутости или дискомфорта глаза не испытывают. Кстати, масло ни капельки не раздражает слизистую глаз, можно смело открыть глаза в процессе умывания, но ощущение будет необычное.

Для тех кто разбирается:

INGREDIENTS: Cetearyl Ethylhexanoate, Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), PEG-6 Isostearate, Parfum (Fragrance), Camelia Oleifera Seed Oil.

После вскрытия масло нужно использовать в течении 12 месяцев.

Примерная цена со всеми скидками в Летуаль: 700 рублей.

Итог: Продукт несомненно достойный, но я пока не буду останавливаться на нем. Столько еще нужно попробовать!

Достоинства
  • - Удобный дозатор
  • Деликатное снятие макияжа
  • Никакого чувства стянутости
Недостатки
  • Нет защиты флакона от вскрытия
  • Плохо смывает тушь
Dukрекомендует