Опубликовано 22 Март, 2021 - 22:14

Приветствую всех, кто читает данный отзыв. Сегодня он посвящен мультивитаминному дневному крему SeaCare с Коэнзимом Q10 и витаминами A и E. Это первый продукт данной фирмы, который я приобрела и тестировала.

Объем: 50 мл

Цена: ~ 1000₽

Место покупки: Wildberries

Запах: достаточно легкий, приятный и ненавязчивый

Цвет: белый с разноцветными гранулами

Текстура: достаточно густая, жирненькая

☆☆ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ☆☆

Витамины необходимы для здоровья кожи. Крем SeaCare уменьшает морщины и омолаживает кожу. Защищает ее от вреда, причиняемого окружающей средой и сохраняет натуральный баланс влаги. Обогащен минералами Мертвого моря, и создан в соответствии со стандартами Израильской ассоциации производителей косметики.

☆☆УПАКОВКА☆☆

Стандартная картонная коробочка в прозрачной пленке. Внутри нее находится стеклянная баночка с продуктом, лопатка, защитная мембрана.

☆☆СОСТАВ И ДРУГАЯ ИНФОРМАЦИЯ КАСАТЕЛЬНО НЕГО☆☆

Крем содержит минералы Мертвого моря, Inca Inchi – масла обогащенные Омега 3, 6 и 9, и масло Аргана, полученное из семян Арганового дерева.

Не содержит: Парабены, Пропиленгликоль, Силиконы, Минеральные масла, Петролатум, SLS

☆☆ИСПОЛЬЗОВАНИЕ☆☆

Я наношу крем утром на чистую кожу лица и шеи. Результат отличный, как и от других израильских кремов, которые я пробовала до этого. Кожа не шелушиться, напитанная и увлажненная весь день, покраснения и аллергия отсутствуют никаких нет и аллергии. Мне безумно нравятся эти разноцветные гранулы, под воздействием тепла они начинают таять, это довольно необычно.

☆☆ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА☆☆

-не подходит молодой коже

-жирноват для лета

-не экономный расход

☆☆ВЫВОД☆☆

В целом, крем хороший. Лично у меня никаких негативных эмоций он не вызвал. Хорошо питает и увлажняет кожу. Идеально подходит для ежедневного использования. Могу смело рекомендовать!

Достоинства
  • Адекватная стоимость
  • Даёт хорошее увлажнение коже
  • Питает, увлажняет
Недостатки
  • Не обнаружила
anastasiavelikayрекомендует