Начну с того, что я купила этот кондиционер за $34 (251мл), в то время как на ЗЯ без скидки цена 4145 рублей. Откуда такой ценник? Мне не понятно. Вывод, перед покупкой смотрите иностранные цены, отдавать такие деньги даже за неплохой кондиционер это какое-то сумасшествие.
Теперь о кондиционере. Мне понравился. Я люблю объем на своих волосах, которые по природе не очень-то густые, и очень придирчиво отношусь к выбору продуктов для волос. Но этот кондиционер действительно работает. Единственное, его надо наносить на всю длину (от корней до кончиков) и держать на волосах пару минут прежде, чем смывать. Тогда эффект потрясающий. Густые, плотные волосы, которые легко расчесывать. Кажется, что волос много, при этом, они не жирные, а чистые и рассыпчатые. Наутро объем сохраняется.
К упаковке нет вопросов, удобная крышечка, симпатичное оформление, компактный формат. Единственное, тк кондиционер очень густой, его сложно достать, когда он заканчивается. Пришлось сильно сжимать баночку, и наклейка пошла складками. Цвет белый, на вид как обычный густой кондиционер или маска.
Не понравился только запах. У всех продуктов R+Co он довольно специфический, а у этого кондиционера он напоминает мужской одеколон. Впрочем, запах на волосах не держится и чувствуешь его только пока моешь волосы, так что это не страшно.
В целом, отличный продукт. Если есть возможность его купить по настоящей официальной цене — хороший выбор. Но переплачивать за него определенно не стоит, лучше тогда купить John Frieda для объема или что-то еще по адекватной цене.
Продукт подходит для веганов, если для вас это важно.