Опубликовано 25 Октябрь, 2020 - 12:44

Почему то для меня, отрицательный отзыв писать оказалось гораздо проблематичной, нежеле хвалебный. В общем постигло меня полное разочарование.

О новом для себя бренде R&CO узнала из соц.сетей, уж очень сильно его рекламировали. Хвала маркетологам, они на отлично справляются со своей задачей.

Что обещает нам производитель:

Шампунь для светлых волос дарит блеск и яркий цвет, устраняя желтый оттенок. Освежает окрашивание, смягчает и глубоко увлажняет жесткие волосы .
ПРЕИМУЩЕСТВА Натуральные минеральные пигменты устраняют желтые оттенки светлых волос, а волосам серых оттенков придают красивый серебристый тон. Очищающие компоненты на основе кокосового ореха родом из Индонезии, деликатно устраняют загрязнения, оставляя нетронутым естественный липидный слой.

В настоящее время отзывов по данной марке практически нет, поэтому пришлось довериться маркетологам. Ведь это знаменитый калифорнийский бренд, разработанный стилистом специально для селебрти. Возможно укладочные средства этого бренда и хороши, не знаю, не пробовала, но вот уходовые, разочаровали. За такие деньги, а это на минутку 2680 руб. за 250 мл, я конечно же ожидала получить волосы, как у голливудских див, блестящие и струящиеся. Укладку я всегда делаю феном, и да чувствуется, что волосы держусь форму, без дополнительного стайлинга, вот и всё приемущество. Потому как ни с одной из других заявленных задач шампунь не справляется. Жёлтый оттенок он устраняет, не увлажняет, наоборот мне показалось, что как то спутывает волосы, так же , как и используемый в комплекте, довольно густой, кондиционер. Не поняла и не оценила этот продукт. Волосы жёсткие и спутанные. Чтобы как то их прочесать без болезненно, приходится использовать дополнительный уход в виде эссенций от lebel .Essence-moist

Шампунь, кондиционер и увлажняющий крем марки R&CO заказывала на сайте https://www.authentica.love к сайту претензий нет, все отправили быстро и оперативно.

Достоинства
  • Не обнаружено
Недостатки
  • Абсолютно необоснованно завышенная цена
  • Запах на любителя
  • Кондиционер не разглаживает волос
  • Нет обещенного результата
Елена Шестопалне рекомендует