Опубликовано 19 Июнь, 2024 - 13:19

несколько дней

Недавно в нашу жизнь внезапно влетел бренд R+CO с огромным ассортиментом средств для волос. Моими видео для релаксации являются рилсы-видео с укладками, там сейчас активно продвигают бренд. А конкретного героя отзыва я увидела в стриме от золотого яблока по укладке на дайсон.

➤➤➤R+CO HIGH DIVE MOISTURE & SHINE CRЕME

Увлажняющий крем подходит для вьющихся и пористых волос. Облегчает расчесывание, придает сияние, восстанавливает Предотвращает сухость и ломкость волос, кондиционирует и удерживает влагу. Крем с очень легкой, тающей текстурой.

✦Упаковка

Т.к. бренд вовсе не бюджетный, "щупать" его хочется, начиная с миниатюр. В интернет-магазине ЗЯ был обнаружен мини-формат данного крема, в пересчете стоимости на объем все равно не дешево, но хотя бы можно себе позволить для как раз знакомства.

У меня в руках оказался тюбик 15 мл, он очень маленький. Его хватило на буквально 5 применений.

Прозрачный пластик, внутри крем. Сверху видно название бренда, продукта. На обратной стороне наклейка с информацией на русском языке

Крышечка откручивается, средство выдавливается. Есть защита от вскрытия в виде фольги

Крем средней густоты, при разнесении на ладонях становится прозрачным.

✦Применение

Крем можно применять как на влажные, так и на сухие волосы.

Я попробовала оба варианта.

На влажные волосы:

До
До

после (на влажные)
после (на влажные)

При использовании на влажные волосы особо эффекта не заметила. Я обычно и так увлажняю волосы молочком от davines.

Разницы нет ни внешне, не по ощущениям.

На сухие волосы:

На сухие до
на сухие после

Тут эффект мне понравился, заметен эффект сразу - волосы более послушные, наполненные и гладкие. Даже при нанесении на половину головы в сравнении с другой есть разница. Волосы мягче и приятнее даже визуально. И расход так гораздо меньше, чем на влажные.

Аромат очень приятный, но он не слышен, если не понюхать волосы вплотную.

Также приятно, что есть защита от солнца.

Вывод мой таков - интересный продукт, обалденно работает с сухими волосами, но вот цена немного завышена.

Достоинства
  • Смягчает
  • Увлажняет
Недостатки
  • На влажные волосы нет разницы с другими продуктами
  • Цена
pavlovalenaрекомендует