Опубликовано 2 Сентябрь, 2019 - 07:05

Вот и осень пришла в наши края. Значит, на улице и в квартирах скоро будет холодать... В холодные дни и ночи я всегда беспокоюсь о том, насколько тепло моему ребенку спать в кроватке. Дело в том, что моя дочь категорически не любит всякие одеяльца и укрывашки. Даже в холод - только голые ноги, только хардкор!

Недавно я познакомилась с брендом Love To Dream и жалею, что не знала о нем раньше. Теперь я спокойна за сон своей малышки, и все благодаря спальному комбинезону Sleep Suit.

У бренда есть спальные комбинезоны для новорожденных детей, а есть и для деток постарше. Все они учитывают возрастные особенности и температурный режим, в котором находятся ребята.

Для нас я сделала выбор в пользу спального костюма Love To Dream Sleep Suit 1.0 TOG в розовом цвете.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Тип товара: детский спальный комбинезон

Бренд: Love to Dream

Страна бренда: Австралия

Производство: Китай

Стоимость: 3495 рублей на сайте Абумба

Купить этот комбинезон можно не только в магазине Абумба, но и в таких интернет-магазинах, как Олант и Акушерство.

UPD: на сайте Вайлдберриз сейчас скидки на комбинезоны Love to Dream. Такой как у меня можно приобрести за 2900 со скидкой 17%.

О костюмчике:

Обеспечивает свободу движения по сравнению с традиционными спальными комбинезонами. Он идеален для активных непосед, которые не любят сидеть на месте с самого утра .
У спального комбинезона специальные штанины – «2 в 1». Ножки можно прикрыть на время сна, а утром открыть для игры, чтобы было удобно бегать.
В спальный комбинезон вшита специальная вставка из стёганой ткани. Поэтому Sleep Suit напоминает мягкое детское одеялко, с которым так крепко спится!
У этого спального комбинезона короткие рукава и дышащая ткань. Он создан таким, чтобы уменьшить риск перегрева ребёнка и обеспечить лучшее регулирование температуры во время сна.

Основатель бренда задалась целью создать идеальный костюм для сна малышей, который бы не стеснял движений, но в то же время способствовал качественному сну. И я готова поверить, что у нее получилось!

Верхний слой и подкладка - 100% хлопок, внутренний наполнитель - 100% эластан

Размерный ряд:

• 6-12 месяцев
  • 12 месяцев
  • 24 месяца
  • 36 месяцев

Для малышей до шести месяцев есть свои комбинезоны, немного другого стиля и формы, отвечающей особенностям их анатомии и потребности во сне.

Почему я не знала о бренде Love To Dream раньше? Я как раз искала подобные костюмчики для крошек, которые позволяли бы мне не волноваться по поводу сна дочки.

Возможные цвета:

• белый
  • голубой
  • розовый

Я выбрала розовый девчачий комбинезон. 😊

На упаковке есть подробнейшая информация о комбинезоне, размерах, температурном режиме и пр.

Подробнее о температурном режиме: на обратной стороне упаковки есть таблица:

Ориентируясь по ней легко можно выбрать подходящий комбез, исходя из температуры, в которой спит ребенок - от самых жарких условий до прохлады в 16 градусов.

Мой костюм с маркировкой 1.0 TOG подходит для температур от 20 до 24 градусов Цельсия.

Мне кажется, и для температуры выше 18 градусов костюм вполне подойдет. Он достаточно теплый, похож на стеганное одеялко, и закрывает ножки ребенка целиком. Мы надеваем на сон комбинезон, когда температура отпускается ниже 23 градусов - 21-22 в спальне. Выше мне кажется нет смысла, ребенку тепло и без одеяла.

Вот так выглядит сам костюм в развернутом виде:

Спереди:

Сзади:

Дизайн милейший - серые звезды на розовом. Сверху - серые стильные полоски. Конструкция, как вы заметили, оригинальная: увеличенный, широкий низ (это ведь костюм-одеяло).

Непосредственно "ножки" у костюма начинаются чуть ниже ребенкиного колена, и в жизни это выглядит довольно мило, когда дочь стоит:

Тем не менее такая конструкция совершенно не мешает бегать, играть и даже ездить верхом на машинках:

У костюма есть и другая особенность: замок открывается не сверху, а снизу:

Это действительно удобно, когда ночью надо поменять подгузник. Мелкая даже не замечает, что происходят какие-то манипуляции.

Ножки можно закрыть, а можно открыть, когда ребенок подвижен (или, как в нашем случае, просто не любит спать с закрытыми ногами).

При этом на подошвах есть антискользящие элементы, на случай, если заснувший на диване ребенок проснется и слезет с него - ноги не замерзнут, если у вас холодный пол, а антискользящие горошинки не дадут ребенку упасть.

Правда, наша невзлюбила эти носки-закрывайки. Не знаю, почему. При попытке закрыть ножки она ругается и пытается снять носочки, хотя внутри нет натирающих швов и вообще все мягенько.

ТКАНЬ И УХОД

Ткань мягкая, нежная на ощупь. Совсем не мнется, катышками пока не покрылась. При этом чувствуется ее тепло, наполнитель невесомый, но он есть. В этом комбинезоне ребенку не холодно и, что немаловажно, легко - костюм не тяжелый.

В уходе прост - я стираю его на деликатном режиме при сорока градусах. Сушу вместе с другими детскими вещами. Сохнет быстро, не сел и не вытянулся.

РАЗМЕР

На рост 76 см и вес 11 кг, нам подошел вариант "1 год" (12 месяцев) с запасом, хотя дочка не из худюшек. Думаю, до года и шести месяцев костюм будет впору, а может и до двух лет.

КОГДА НОСИТЬ?

Мы надеваем костюм на ночь, если в квартире не жарко (до 23 градусов). При этом я не беспокоюсь, что дочь может раскрыться и ей холодно. В то же время ткань костюма дышащая и свободная, не дает ребенку перегреваться. Наконец можно забыть про вечную борьбу за укрывание ребенка одеялом. 😊

Утром дочь может в нем играть и бегать, комбинезон не стесняет движений и вообще не ощущается как "спальный мешок". Если в квартире холодно, то его свободно можно носить и днем.

ИТОГ

Я больше не переживаю о том, что в межсезонье моему ребенку будет холодно ночью. Костюм отлично удерживает тепло, как одеяло, не сковывая движений. Ребенку комфортно и удобно. Ткань мягкая и теплая. Есть дополнительные бонусы в виде удобного замочка и нескользящих подошв.

Костюм и правда получился идеальным! Рекомендую!

Достоинства
  • Для холодных квартир
  • Мягкая ткань
  • Нескользящие подошвы
  • Стильный
  • Теплый
  • Удобный
Galaxiaрекомендует
Отличный костюм на ночь! 😎
Недёшево! Но какой он милый и уютный! И расцветка очень нежная ❤️
02.09.2019
Недешево, но комбез реально классный)
02.09.2019
А можете подсказать как купить такой комбез со скидкой?
02.09.2019
Если вы покупаете на Вайлдберриз, то сейчас на такие комбинезоны там скидки, можно купить за 2900. Размеров и расцветок много. Вот ссылка для примера: Комбинезон нательный 1.0 TOG. 24m. Love To Dream
[ссылка]
02.09.2019
Роли водитель молодец. Все продумал.
просто замечательный
Выглядит смешно, действительно похож на спальный мешочек ?
02.09.2019
Да, ребенок в нем как пингвиненок 😁
02.09.2019
Блин, что я написала. Производитель 😊 отправила и все заглючило, не успела изменить.
Я так и поняла 😁
02.09.2019
Уникальный вид у этого комбинезончика!
02.09.2019
Какой он интересный и красивый ❤️ Буду иметь ввиду, когда моя чуть подрастет)
02.09.2019
Если что, у бренда есть и другие комбинезончики, для деток с рождения. Тоже интересные)
02.09.2019
Да, это точно) Но детки до года так быстро растут, что не успеваешь им покупать наряды 😊
Прелестный костюмчик ❤️
04.09.2019
Какая класснючая штука! Моя дочулька уже постарше, а вот племяшек у нас масенький. Ему б такой комбезик!
04.09.2019
Советую, особенно если брать со скидкой. У нас комбез стал мастхэвом.)
06.09.2019
Милый костюмчик ???