Опубликовано 7 Октябрь, 2012 - 09:58

Моим первым утюжком был подаренный скарлет - ну это баловство - если у вас есть свободных 2 часа на голову, то пожалуйста. Затем я купила Филипс - лучше конечно, но все познается в сравнении. На досуге я пошла на курсы парикмахеров и именно там я познакомилась с профессиональной техникой для волос. Гамма - супер утюг, его и примерно не сравнить с бытовыми, пусть даже хорошими марками, такими как филипс или ровента. Все дело в мощности - у гаммы она 170 ватт, в то время когда у остальных 35-60 ватт. Греется утюг реально за 5 секунд. Волосы не палит. У меня они крепкие, и сколько не утюжила даже без термо защиты не один волосок не посёкся. У меня очень густые и жесткие волосы, и за 15 минут я могу сделать свою прическу идеальной. Вообщем если вы хотите купить утюжек и у вас есть на это 50 баксов - даже не сомневайтесь с выбором - только гамма.
Достоинства
  • Быстро греется
  • Не ломается
  • Отлично выпрямляет волосы
  • Удобная посадка руки
Margontsovkaрекомендует
09.10.2012
Сижу вот выбираю утюжок....Прочитала отзыв и посмеялась))) Моим первым утюжком тоже был Скарлет)..Точнее чем Вы, никто не описал еще это "чудо" .. "Если у Вас есть лишние 2 часа...")))))))) теперь, без раздумий куплю Гама)
09.10.2012
Lu lu, вы не пожалеете, выбрав утюг Гамму! Это 100000%. Я стажировалась в академии красоты, так у профессионалов такой инструмент 😲 ножницы по пару тысяч баксов, и т.д. А вот утюги у них только Гамма, модели конечно круче и дороже, но для домашнего использования самого обычного гаммовского утюга - с головой и даже больше.