Опубликовано 16 Февраль, 2018 - 21:58

год или более
    1600 руб.

Всем привет! С вами снова Вика 😊 Сегодня в продолжение темы о профессиональной косметике расскажу вам о своем любимчике среди основ для макияжа - Тональной основе AMC Cream Foundation от INGLOT.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Очень радует данной основы. Язык не поворачивается баночкой назвать! 😊 Тут целая банка 30мл! 😊 Это просто отлично, сразу чувствуется что платишь не зря, но все же главное качество! К нему у меня тоже нареканий нет. Флакончик с крышкой, у меня она уже потерялась, так как с момента покупки прошло больше года. 😊

В целом... что тут говорить, любой визажист подтвердит, что косметика от INGLOT бесподобна! Главное правильно ее применять. Существует похожий вариант основы от этого же бренда, она более плотная, я бы даже сказала очень плотная. Есть смысл ее наносить только при сильных проблемах с кожей или например для фотосессии, так же подойдет для образа 'голливудский макияж'. А эта основа очень легкая, на коже совсем не чувствуется. Даже летом прекрасно держится и отлично маскирует проблемные зоны! С ней очень комфортно. 😊 Я использую ее ежедневно. Не буду показывать вам банальные отредактированные фото макияжа с ней, которых в интернете и так огромное количество с, лучше продемонстрирую как эта ЛЁГКАЯ основа справляется с перекрытием водостойкого чёрного карандаша для глаз!

Практически 100% перекрытие!!! Я в восторге! Такой тональной основе не страшны ни покраснения, ни красные прыщики! 😊 Перекроет любые неприятности! 😊

Однозначно рекомендую для использования!

Виктория_18рекомендует
16.02.2018
Вот это крояща способность 😲
16.02.2018
Ну да, перекрывает классно. 😊
17.02.2018
Попробовать бы ее в пробничке)
цену берут за качество.
17.02.2018
Перекрывает очень хорошо, еще бы пробник найти
30.03.2018
А какой ваш номер оттенка?