Опубликовано 8 Ноябрь, 2019 - 16:06

Хочу поделиться своим мнением о клинике "МЕДИ" (стоматология) и о враче-стоматологе - имя не пишу,т к правила сайта это не разрешили.

Мы всей семьей наблюдаемся и лечимся у нашего врача очень давно -уже около 20 лет. За эти годы семья становится больше и все новые члены семьи тоже приходят к этому же доктору..

Наш стоматолог делает все очень быстро, работает очень профессионально, кроме того - очень надежно, мы всегда абсолютно уверены в результате и никогда нет ни малейших сомнений, когда доктор считает необходимым что-то сделать -полное доверие. Сейчас наша врач работает в МЕДИ на Белышева - это другой конец города, но готовы ездить далеко,только бы попасть к любимому врачу, когда есть необходимость.

Хотелось бы также отметить, что все сотрудники очень приветливы - вас с улыбкой встретят в гардеробе, администраторы очень доброжелательны и предупредительны, всегда постараются найти удобное время для записи, предложат кофе и воду,заранее напомнят о приеме,

Медперсонал, ассистирующий врачу во время работы, работает четко и слаженно, всегда с улыбкой и просто приятно всех видеть.

Рентгенологи работают прекрасно, делают все быстро, при этом спокойно и терпеливо объясняют, что необходимо сделать.

Все врачи клиники замечательные, пациенты приходят с улыбкой, что говорит о многом. Часто вижу,как на прием приводят детей и они совсем не боятся, спокойно играют в детском уголке, ожидая прием.

Кстати, прием в клинике четко по своему времени, что очень удобно.

Спасибо )

Достоинства
  • Вежливый рецепшн
  • Напоминают о приеме
  • Неплохие интерьеры
  • Нет очередей
  • Предлагают чай-кофе
  • Хорошая аппаратура
  • Хорошие специалисты
  • Хороший стоматолог
Елена-Юрьевнарекомендует
Официальный представитель medi_clinics
19.11.2019
Елена Юрьевна, большое спасибо за добрые слова и многолетнее доверие клинике и врачу. И, конечно, мы понимаем о каком докторе речь. Она действительно работает удивительно быстро с высочайшим качеством. Что неудивительно с таким опытом.
До новых встреч в клинике!

С уважением, Зосимова Жанна Геннадьевна