Опубликовано 30 Декабрь, 2014 - 11:09

Приветствую всех, кто заглянул!

Новый год уже совсем близко, подготовка в самом разгаре, это самое приятное время, когда мы выбираем подарки для наших близких, продумываем меню новогоднего стола и конечно же выбираем образ для себя любимых. Сегодня я хочу показать вам свой вариант новогоднего макияжа, а заодно рассказать о хорошей палетке теней марки Kryolan.

Упаковка: Kryolan является профессиональной маркой косметики, поэтому упаковка соответствует, ничего лишнего, серебристый пробный пластик, с названием компании на лицевой стороне. На обратной стороне информация о производителе, сроках годности и название каждого оттенка. В комплетке так же была кисть из натурального ворса и имеется зеркало, оно не большое, но им вполне реально воспользоваться, если под рукой больше ничего нет. Вес продукта 7,5 гр.

Цвет, пигментация: У меня палитра представлена цветовой растяжкой от белого до черного оттенка, название палитры Sahara. В палитре 2 матовых и 3 шиммерных оттенка, давайте разберем каждый в отдельности.

Pearl G. Белый шиммерный оттенок, подходит для нанесения во внутренней уголок и под бровь, сам по себе мало пигметнированный, цвета практически не дает, только если наслаивать, либо наносить на подложу из акварели, либо белых кремовых теней, подойдет в качестве хайлайтера.

Titan. Матовый, серый оттенок из всей палитры он мне понравился больше всего, мягкий, отлично пигментированный, хорошо набирается и плотно наносится, тушуется тоже прекрасно.

Granite G. Серый шиммерный оттенок, идет чуть темнее предыдушего, неплохо пигментирован, набирается на кисть легко, хорошо наслаивается, отлично подходит для смягчения границ перехода между светлыми и темными оттенками данной палетки.

Anthracite G. Серый, графитовый шиммерный оттенок, не плохо пигментированный, набирается чуть сложнее чем предыдущий, более плотно спрессован, зато не осыпается при нанесении, тушуется легко.

Black. Черный, матовый оттенок, цвет очень насыщенный, хорошо пигментирован, но тушуется трудновато, может лечь пятнами.

Свойства: Тени без базы отдают мало цвета, за исключением 2 матовых оттенков, на базе держаться в течение дня без проблем, без базы носить не пробовала.

Цена: 1000 рублей (покупала в проф. магазине)

Итог: Палитра теней хорошая, цвета универсальные и для профессионалов, я думаю она очень даже пригодиться, ну а для просто любителей макияжа я думаю она не будет первым средством необходимости, мне кажется такие оттенки можно найти в любой линейки как масс, люкс, так и проф., но выбирать конечно же вам.

Ну и теперь, мой скромный вариант макияжа для нового года (я покажу схему, а вы можете воспользоваться своими любимыми продуктами для его воплощения).

Мой макияж выполнен при помощи акварели, но вы можете использовать в качестве подложки и карандаш, и подводку или просто нанести тени влажным способом.

Ну вот такой макияж у меня получился, его можно дополнить пигментом, блестками, накладными ресничками и он будет смотреться ещё более празднично и выразительно.

Надеюсь, была полезной, спасибо что заглянули 😊

P.s. Всех с наступающим новым годом, пусть этот год, принесет только самое лучшее в вашу жизнь, а все беды и несчастья останутся в уходящем году. С Праздником Девочки!

HoneyHareрекомендует
Какая ровная стрелочка 🎉
спасибо, что заглянули 😉
30.12.2014
HoneyHare не могу пройти мимо аккуратного макияжа 🎉
30.12.2014
Очень Вам идет этот аккуратный макияж! Я с таким сооной выгляжу из-за обилия светлого, поэтому приходится минимизировать. А палеточка супер!
30.12.2014
Вау!!! Какой интересный и аккуратный макияж! Особенно стрелочка понравилась...
Оттенки теней хорошие, без "грязи".
30.12.2014
Такие аккуратные стрелки у меня такие никогда в жизни не получатся ❤️
С наступающим 🎉 Макияж очень эффектный и действительно праздничный 😇
Очень подробный отзыв)
ИСКУССТВО!!!!
Оч красиво!!!!
Замечательно у Вас получилось, очень аккуратно 😊
30.12.2014
Demonic_Poison это очень приятно слышать 😊
Ushka-Nadjushka спасибо большое)) ну цвета можно усилить, заменить на более контрастные оттенки 😉
Lyubashenka приятно 😊 да оттенки в грязь не тушуются, цвета хорошие 😊
Prelestnaya я уверена это дело опыта, рано или поздно у всех получается 😉
DazzlingBrunette спасииибо 🎉 я рада что понравился))
Анастасия Птичка спасибо большое))
ЮлияВА спасибо огромное, я старалась 😊
Stess я очень рада это слышать 😊
30.12.2014
оттенки шикарные, но макияж вообще загляденье!
получился очень красивым! ❤️
30.12.2014
Великолепный макияж и красивые тени! 😊
31.12.2014
HoneyHare, какая красота, просто восторг! ❤️
ооочень аакурантный макияж и потрясающе плавные переходы!
возьму на заметку)) только мне такая стрелочка не пдойдет, надо кончик пожирнее...
палетка по цветовой гамме не понравилась, просто я не люблю уже серо-бело-черную гамму, НО именно черный оттенок мне бы такой не помешал))
06.01.2015
Отличная палетка, и макияж очень нравится:)
09.01.2015
Красивая палетка.
Макияж выше всяких похвал. 😊
25.01.2015
_Miranda_, lisiчка, Sweet_Cherry, Lu_564 девочки, спасибо большое за похвалу)))

FloraFauna приятно слышать))) ну нужно заметить, что черный оттенок не самый выдающийся, а вот серым матовым я очень довольна 😉