Опубликовано 25 Декабрь, 2017 - 22:55
Ухаживающий шампунь МАРАКУЙЯ от профессиональной марки Kapous. Блаженство для волос! Наслаждаюсь сочным и вкусным ароматом маракуйи? Шампунь понравился по всем параметрам, и я радуюсь гладким и шелковистым волосам, но один минус таки нашла.
Peach_рекомендует
Целый литр отличного шампуня и его точно хватит на приличное время. Хорошо негатива нет от его использования, а то есть у нас один литровый экземпляр, который так и пылится на полке.
Мне очень нравятся литровые шампуни Kapous 😊
Этот не пробовала.
А так, у меня был с малиной, дыней, миндалем...
Этот не пробовала.
А так, у меня был с малиной, дыней, миндалем...
Объем большой - это хорошо. Но с моей капризной кожей головы такие шампуни покупать опасно - потом будут стоять 😊
Мне очень хвалили бальзам Kapous "Маракуйя", но можно заодно и шампунь прихватить для комплекта 😂
Обожаю маракуйю ❤️ Жаль что у нас в свободном доступе такой крутоты нет( Так бы тоже купила на пробу. Быть может при случае закажу где в ИМ, где буду оформлять заказ 😊
Я с ароматом маракуйи вообще не встречаю средств, поэтому тоже выбрала бы такой шампунь)
Жаль мне не подойдет( и так каждый день мою голову
Такой дешевый за такой объемище о_О
С брендом я конечно знакома) нравится их двухфазка)
Такой дешевый за такой объемище о_О
С брендом я конечно знакома) нравится их двухфазка)
У меня есть литровый бальзам Kapous, шампунь тоже хочу купить, поглядывала на этот))
Твой отзыв прямо актуален для меня 😊
Я как раз сегодня получила из другого ИМ этот шампунь, а еще к нему бальзам заказала из этой же серии Маракуйя 😊 считаю, что очень выгодно потратила Вебмани. Реально боялась, что вдруг шампунь не подойдет. Куда целый литр потом девать?))
Ого 😲 Какое выгодное соотношение цена - объём.
Очень ценное качество для меня, что при гладких волосах сохраняется объём.
Очень ценное качество для меня, что при гладких волосах сохраняется объём.
Длину не сушит от слова совсем, кончики не топорщатся и не выглядят убитыми. Я так думаю, что шампунь можно отнести к ухаживающим.
круто как! ❤️ Думаю это как раз то, что мне нужно!
Интересная новинка) У меня часто от бережного очищения волосы пачкаются быстрее
Если прямо маракуйей пахнет, то мне бы точно понравился шампунь.
Раньше пользовалась Капус, считаю марка очень даже ничего!
Раньше пользовалась Капус, считаю марка очень даже ничего!