Опубликовано 7 Июнь, 2017 - 18:28

Всем привет 😊

Сегодня хочу рассказать о довольно известном интернет-магазине Beloris. Он существует с 1993 года, то есть ему уже 24 годика, практически мой ровесник) Думаю, что для ИМ это солидный срок.

Главная страница сайта ярко и красиво оформлена. У меня тут уже сразу разбежались глаза при виде множества разделов.

К примеру, меня сразу привлек раздел Товары по акции. А вдруг здесь есть по приятной цене именно то, что я давно хотела попробовать, но откладывала покупку. Цены в этом разделе и правда обалденные, можно ухватить желаемое средство по большой скидке.

Также есть раздел Хиты продаж. Здесь можно увидеть товары, которые покупают в ИМ Beloris чаще всего. Среди них, например, увидела суперский BB-cream, которым пользуюсь уже не один год (мой отзыв), а еще гель для бровей и ресниц Арт-визаж.

При заказе я дальше пошла гулять по сайту и обалдела от количества представленных брендов. Ведь изначально я думала, что здесь раздолье именно белорусской косметики. Но посмотрите, какой выбор! Есть и корейская косметика, и самое "вкусное" из белорусской, и американская, и российская... Думаю, многие увидят здесь знакомые марки косметики, меня очень радует поиск по брендам.

Можно обратиться и к поиску по странам, если кого-то, например, интересует именно корейская косметика или именно израильская.

Меня порадовали и способы оплаты, каждый может выбрать для себя наиболее удобный

Доставка - это наиболее интересующий меня вопрос, да думаю, что и не только меня. Жители Москвы, Питера могут забрать заказ самовывозом или заказать курьерскую доставку

А для жителей других городов можно выбрать доставку ПР или забрать из пункта самовывоза в своем городе. С ПР у меня очень натянутые отношения, ну не люблю я медлительных персон, поэтому оптимальный для меня вариант - пункт самовывоза СДЭК. Пришла себе спокойненько, никаких очередей, забрала посылочку и потопала довольная домой.

Не могу не сказать про оперативность работы магазина. Я выбрала интересующие меня товары, положила их в корзину и оформила заказ. Со мной связался менеджер буквально через полчаса, мы уточнили все детали и вот я уже находилась в ожидании заказа.

А точнее смс-сообщения от службы доставки. Я его получила через два дня (точнее полтора), считаю, что очень быстро. В смс сразу были указаны адрес пункта самовывоза и график работы, так что мне даже не пришлось ничего искать в интернете.

И сам ИМ, и служба доставки работают очень оперативно. Определенно, такое обслуживание мне очень и очень понравилось, а то иногда из одного только ИМ приходится ждать звонка сутки и более.

Думаю, что среди нас точно есть любители белорусской косметики. Так вот в ИМ Beloris есть где разгуляться, выбор отличный. Часто читаю в отзывах, что в городе нет оффлайн магазинов Белиты.

У меня городок хоть и маленький, но магазины Белиты на каждой остановке практически, так что с покупкой нет проблем в этом плане. Я внимательно изучила ассортимент сайта и вот что выбрала

Два ароматных шампуня:

шампунь для всех типов волос "Маракуйя" Kapous серии Aromatic Symphony

шампунь для волос "Розовый грейпфрут"

Абсорбирующая грязевая паста для жирной кожи головы Kapous «Pre Treatment»

Крем для рук увлажнение и защита Кафе красоты

И все же немного захватила белорусский ассортимент, выбрала Тушь для ресниц "Shocking Volume and curl up" L'ATUAGE COSMETIC.

На каждое средство, конечно, напишу отдельный отзыв.

В пункте выдачи заказов я получила коробку, при вскрытии увидела, что все прекрасно упаковано, на совесть

Все мои 5 выбранных средств на месте, все пришло в целости и сохранности + товарная накладная

Каждое средство плотно упаковано пленкой

Плюс закреплено клейкой лентой, чтобы не случилось неприятностей вроде открылся/пролился

Я полностью довольна работой ИМ Beloris, про оперативность я уже сказала. Если мне что-то еще нужно будет выбрать из косметики, я закажу здесь. Если белорусскую косметику, в принципе, у себя в городе могу купить, то остального, что мне нужно, нет или очень трудно найти. А бегать по городу и искать какое-то средство, а потом толпиться в очереди я не люблю. Просто отлично, что существуют интернет-магазины. Радость для интроверта)

Надеюсь, что мой отзыв будет вам полезен 😊

Меня зовут Оля, ко мне, пожалуйста, только на "ты" 😊

Peach_рекомендует
С заказом! Отличный ИМ 😊
07.06.2017
я тоже пару раз делала у них заказ. доставили все быстро. очень хороший магазин
07.06.2017
Классный заказ, тоже понравился этот ИМ
Хороший ассортимент, много белорусской косметики, цены доступные.
07.06.2017
Приятно, черт побери, когда среди хитов так много белорусских продуктов 😊
07.06.2017
Магазин не пожалел упаковочных материалов, и это хорошо, что они так заботятся о сохранности посылки в пути.
Наслышана об этом магазине! Действительно огромный выбор! 😊
Оля, отличный у тебя заказ! 😊
С прекрасным заказам))
Мрем Ваш заказ определённо пришёлся бы по вкусу 😁
07.06.2017
Тоже туда захожу, пока только присматриваюсь..
07.06.2017
Обалденный заказ, особенно заинтересовала паста от Капус)))
07.06.2017
Магазин с привлекательным и великолепным ассортиментом. Приятно, когда обслуживание и сервис только радуют.
07.06.2017
Судя по всему сайт отличный))
07.06.2017
идеальный просто сайт, много читала о нем!
Ассортимент магазина поражает
08.06.2017
Поздравляю с удачными покупочками, тоже осталась довольная заказом в этом магазине 😊
Ассортимент очень классный!
08.06.2017
По отзывам этот магазин отличный. Кстати, мне шампунь Органик Шоп не подошел вообще)
08.06.2017
ничего себе, с 1993 года - это сильно! магазину с таким стажем можно доверять.
08.06.2017
Согласна, это просто прекрасный магазин! Тоже делала там не так давно заказ, и осталась очень и очень довольна!
08.06.2017
с Покупками! Я в последнее время тоже обожаю белорусскую косметику)
08.06.2017
Вам еще повезло, у нас белорусской косметики в магазинах вообще нет, до сих пор ничего не попробовала!
Отличный заказ ❤️
08.06.2017
Классный им) выбор реально огромный... есть, где разгуляться))
08.06.2017
Выбор конечно впечатляющий) мне будет интересно почитать отзывы на средства Kapous))
09.06.2017
ого, 24-летний ИМ! я и не думала, что в 1993 году уже были ИМ))
С заказиком! Шампунь капус заинтересовал, будем ждать отзывы 😉
09.06.2017
действительно много положительных моментов и большой выбор 😊
Интересные средства Вы заказали ❤️
09.06.2017
ценовой сигмент по сравнению с другими имагами очень доступен
отличный инмаг!
09.06.2017
Ничего себе, какой "взрослый" сайт..Даже не подумала бы!
А быстрая доставка - это всегда очень приятно! Я вот нетерпеливая 😊
09.06.2017
приятно получить такую посылку)
Мне очень нравится этот ИМ, у них отличный сервис 😊
09.06.2017
Очень понравился этот магазин и асмортимент, постоянные скидки радуют)
Один из моих любимых ИМ. Часто там делаю заказы.
Хороший заказ получился!)
09.06.2017
Надо же, как все упаковано крепко) ИМ думает о покупателях.
09.06.2017
Один из самых известных имов)
Заказ классный)
Ещё 17 комментариев