Опубликовано 23 Август, 2018 - 15:46

300 руб

Всем доброго дня, милые дамы! ???

Шампуни для волос - это всегда актуальная тема для девушек. Так как мы всегда в поисках того, что же будет лучшим для мытья и красоты наших волос. Мы всегда в поиске лучших результатов, поэтому я не перестаю пробовать различные шампуни и делюсь с вами.

Я уже давно знакома с фирмой kapous, люблю их продукцию, так как хорошая цена и качественная продукция. Покупала у них различные масла, спреи для волос, также использовала шампунь/бальзам, краску для волос. А тут увидела новую их линейку Studio professional, да и по цене очень заманивала (для профессиональной линии вообще копейки). Решила приобрести полный комплект: шампунь, бальзам и масло. Про масло уже рассказывала, оставлю ссылочку в конце отзыва, про шампунь рассказываю сейчас, а про бальзам будет отзыв после этого. Итак, меньше воды, поехали к разбору шампуня, эффекту от него и моим впечатлениям.

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

Шампунь для всех типов волос с пшеничными протеинами Kapous Studio professional

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

Деликатный шампунь для всех типов волос, предназначенный для ежедневного применения.

Место покупки: магазин профессиональной косметики MCosmetics.

Цена: около 300 рублей, меняется в зависимости от накопительной карты.

Объём: 1 литр.

? Дизайн флакона

Флакон белого цвета, пластмассовый, формы бутыля (в основном все профессиональные литровые шампуни сделаны в подобном дизайне). Крышка откручивается. Здесь конечно, можно было бы сделать второе отверстие, чтобы шампуня не выходило слишком много, а то я частенько преувеличиваю с количеством. На флаконе есть вся подробная информация о шампуне.

? Консистенция, аромат

Консистенция шампуня белого цвета, не слишком жидкая, но и не густая. К сожалению, пенится консистенция плохо, поэтому даже для мытья моих негустых волос - требуется достаточное количества шампуня. Хотя есть мнение в поддержку этого пункта, что хороший шампунь должен плохо пениться, так как значит в нём меньше добавок, неприятные волосам. Но по ощущениям и экономичности это очень неудобно.

Аромат шампуня очень нежный и приятный, нерезкий, безумно красиво задерживается на волосах после мытья и высушивания.

? Способ применения

необходимое количество шампуня нанести на влажные волосы, вспенить и мягко массировать в течение 3-6 минут. Смыть обильным количеством воды. При необходимости повторить. Для завершения процесса мытья волос используйте бальзам для всех типов волос с пшеничными протеинами линии Studio Professional.

? Обещания от производителя

Входящие в состав шампуня пшеничные протеины и катионные полимеры восстанавливают поврежденные участки волос, сохраняют гидролипидный баланс структуры, укрепляют волосы, предотвращая их ломкость.
Содержание УФ-фильтров обеспечивает защиту от воздействия окружающей среды на волосы.

???????????????????????????????????????

Вот мы и разобрали основные пункты/характеристики данного шампуня. Теперь давайте посмотрим эффект на волосах. На фотографии мои волосы после мытья данным шампунем.

Какие же мои впечатления?

• Шампунь из профессиональной линии, большой объём, при этом цена за такой объём я считаю очень маленькая. 300 рублей за литр, так даже некоторые шампуни масс-маркета не выходят.
  • Также плюсом является то, что подходит для всех типов волос, а также для ежедневного применения, так как бывают дни, когда надо выглядеть каждый день шикарно и приходится каждое утро мыть голову. Смывается шампунь быстро, без затруднений.
  • Шампунь приятно пахнет, нежным ароматом остается на волосах.
  • Шампунь хорошо промывает волосы, действительно оказывает влияние на структуру волос. Не вызывает выпадения, перхоти, зуда. Волосы после использования чистые, не жирнятся быстро, не выпадают, также волосы становятся крепче, мягче, шампунь не утяжеляет волосы.
  • К сожалению, шампунь плохо пенится, поэтому не экономичен и даже на мои негустые волосы приходится использовать большое количество шампуня, чтобы достаточно вспенить по всей области. Также к шампуню обязательно нужно использовать бальзам, что для меня минус, так как шампунем я мою волосы через день, а бальзам использую 1-2 раза в неделю. А если шампунь использовать в одиночку, то волосам не хватает увлажнения, а также они очень тяжело расчёсываются. Всё же я отдаю предпочтение шампуням, которые выполняют все функции и без бальзама, где бальзам нужно только как небольшое дополнение, а в данном случае, бальзам необходим обязательно.

Не смотря на плюсы шампуня, я его не рекомендую использовать, так как сейчас огромный выбор на рынке и можно выбрать шампунь лучше. А если Вы всё-таки решили использовать данный шампунь, то не забудьте приобрести бальзам. Кстати бальзам этой линии просто шикарный!

Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ Шампунь для всех типов волос с пшеничными протеинами Kapous Studio professional

Всем спасибо за внимание! Всегда всем рада ?

Вот ещё средства для волос, которыми я пользуюсь:

Достоинства
  • * Делает волосы гладкими
  • Аромат
  • Хорошо влияет на волосы
  • Экономичен
Недостатки
  • Без бальзама волосы плохо расчесываются
  • Плохо пенится
Анитикинне рекомендует
23.08.2018
Не очень удачный шампунь
23.08.2018
Цена конечно хорошая за такой объём, но и расхода хочется поэкономичнее, да и действия всё же ждёшь получше.
25.08.2018
Не люблю когда шампунь не пенится, вы правы что тогда расход средства увеличивается в разы.