Опубликовано 13 Октябрь, 2014 - 08:32

Привет, Красотки!

Отзыв об этом шампуне я хотела написать еще месяц назад. Как только нашла раздел, посвященный герою отзыва, то усомнилась, а не мало ли я его тестировала. В немногочисленных отзывах, авторы писали о том, что после длительного использования шампуня начиналась перхоть или редели волосы. Глупо было бы описывать восторг, а потом переписывать отзыв.

Себорегулирующий шампунь (К05Shampoo Seboequilibrante)

Я уже писала о шампуне от Kaaral, к которому у меня не было нареканий. Поэтому и к шампуню для жирных волос изначально была настроена положительно. Kaaral - марка профессиональная и по определению должна выпускать только качественную косметику.

Шампунь Seboequilibrante создан специально для ухода за жирной кожей головы, чем я и страдаю.

Масло чайного дерева заслужило почет, уважение и не нуждается в рекламе. В уходе за лицом у меня не мало было средство с маслом чайного дерева, да и в чистом виде оно не редко живет в моей ванной. А в составе шампуня оно у меня впервые.

Запах у шампуня очень приятный и нежный, в нем действительно чувствуется присутствие масла чайного дерева, но совершенно ненавязчиво.

Шампунь не очень густой и полностью прозрачный.

Как и все прочие профессиональные шампуни, не содержащие SLS, Kaaral с первого раза не промывает волосы. Я любым шампунем мою голову дважды, поэтому для меня не стало неожиданностью то, что при первом мытье не было пены. Профессиональные шампуни на стоит наливать полную ладошку с горкой, достаточно небольшого количества.

После мытья головы, волосы чистые до скрипа, но нет ощущения пересушенной мочалки. Волосы очень мягкие и приятные.

Пользуясь шампунем второй месяц я не заметила каких-либо негативных изменений. У меня не появилась перхоть и волосы не стали жиже. Да, во время мытья несколько волос покидают мою голову, но это естественный процесс, который необходим для роста новых.

Благодаря шампуню Kaaral, кожа головы хорошо очищается и дольше остается чистой, но принципиального изменения в работе сальных желез я не заметила. Наверно все идет изнутри.

Очередной раз убеждаюсь, что все очень индивидуально. Профессиональный уход за волосами - это не лечение, а лишь уход и с серьезными проблемами кожи головы нужно обращаться к трихологу, а не к парикмахеру.

Профессиональный уход я заказывала в интернет-магазине [ссылка]

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀

Спасибо за внимание к отзыву! С уважением, Таня.

~ ❤~ Подписывайтесь на новые отзывы ~ ❤~

ZayTVрекомендует
13.10.2014
У меня до сих пор в ванной половина литрового флакона пылится 😁
Хорошо, что тебе подошел.
13.10.2014
edelweiss , после твоего отзыва я и насторожилась, а не опадет ли моя шевелюра, но к счастью все в порядке.
13.10.2014
Мне тоже говорили, что профессиональные шампуни лишь ухаживают, но не лечат. Я сделала вывод, что это пока не для меня
13.10.2014
Не встречала эту марку, увы
13.10.2014
спасибо, посоветую этот шампунь сестре
а я вот все никак не могу понять какая у меня кожа головы жирная или нормальная... волосы быстро пачкаются но мне кажется это оттого что я их приучила к частым помывкам...
13.10.2014
Были у меня такие проблемы, но сейчас как-то прошли)
13.10.2014
Вы правы, ZayTV, всё идёт изнутри. Шампунь - лишь средство ухода, которое может немного помочь.
13.10.2014
У меня кожа головы жирная, надо присмотреться, хотя раньше как бы ни меняла уход - всё одно на волосах...
13.10.2014
У меня сухие, мне не подойдет.
13.10.2014
Интересный шампунь, надо попробовать)
хорошая марка 😉
13.10.2014
Раз видимых изменений нет, то не надо)
13.10.2014
Надо подруге посоветовать, у нее волосы очень жирные!
13.10.2014
Как говорится, а если нет разницы, зачем платить за шампунь больше. Мне тут понравилось капать эфирные масла в шампунь, любые, запах обалденный
13.10.2014
Хороший объем, не очень большой. Удобно!
13.10.2014
Мягкий и отлично очищающий шампунь.
13.10.2014
А я покупаю шампуни подешевле. Что то не верю в их уход)
13.10.2014
Мало знаю об этой марке, но попробовать хочется!
13.10.2014
Очень много шампуней перепробовала, среди обещаний которых была эта же функция, но если эффект и присутствовал, то, по больше части, временный или незначительный. Жаль, что даже профессиональные уходовые средства не дают явного видимого результата 😞
13.10.2014
отличный шампунь 😊 за кожей головы как и за лицом нужен уход