Опубликовано 25 Июнь, 2018 - 07:58

Доброго времени суток!

Сегодня собираюсь рассказать о шампуне для жирных волос Kaaral Professional Hair Care K 05, 1000 мл.

Итак, от природы мои волосы вьются. Я, как типичная девушка, всегда стараюсь их выпрямить (если бы были прямые, то завивала бы). К сожалению, после процедуры ботокс, которая делает мои волосы почти прямыми, волосы выглядят жирными + запрещено пользоваться шампунями, в составе которых присутствуют сульфаты. Устав от таких шампуней и вечно жирных волос (даже после мытья), я слезно умоляла продавца найти что-нибудь подходящее для меня. Выбор был сделан. Цена шампуня около 1200 рублей. Да, дорого. Но на тот момент я была готова на все. Посмотрим как выглядит сам шампунь:

Цвет светло-желтый, запах приятный (чувствуется, что не химия, без отдушек). По консистенции жидкий, пенится плохо, но промывает голову достаточно хорошо. Со своей главной функцией - избавление от жирности, справляется на 5. Рассмотрим состав:

Прошу обратить внимание - шампунь сделан в Италии (их качеству доверяю). На первом месте в составе вода. Однако, сульфаты, все же, в составе присутствуют (на втором месте). В целом, я составом довольна. Мою волосы каждый день. Могу сказать, что на ботокс это не влияет, он до сих пор прекрасно держится (использую данный шампунь около двух месяцев). Однако, производитель рекомендует использовать данный шампунь 2-3 раза в неделю. Посмотрим на результат:

Как Вы видите, волосы выглядят ухоженными, блестят (ботоксу отдельное спасибо, но еще раз повторю, мои волосы пушатся и вьются). Почему тогда я снизила одну звезду? На мой взгляд, шампунь дороговат. Уверена есть аналоги дешевле, может быть даже лучше. Спасибо за внимание.

Достоинства
  • *большой объем -1000мл
  • Хорошие результаты в начале использования
Недостатки
  • *все же высокая цена
Karina_Zakirovaрекомендует
25.06.2018
Четверка - неплохо ☺ интересно попробовать.
25.06.2018
Промывает до скрипа, волосы не сушит. Думаю Вам понравится Smile