Недостаточно оценок для рейтинга
Тип техники: Утюг паровой
Подробности
Опубликовано 20 Февраль, 2024 - 10:49

несколько раз

Глаженное белье - это признак ухоженного и уважающего себя человека- ну лично я так считаю . Меня мама с детства научила - всё должно быть отглажено и выпарено! Именно поэтому , уже став взрослой женщиной, после стирки я глажу всё- даже самые маленькие кухонные тряпочки не говоря уже об одежде и постельном белье ( кстати многие знаю этого не делают , но я не понимаю как можно спать на мятом!) Но как Вы знаете в этом процессе самую главную роль играет УТЮГ. Недавно мой старенький помощник сломался - и вот я отправилась за новым. Выбор пал на бренд ECON

Общая информация :

• Вертикальное отпаривание -Да
  • Страна-изготовитель- Китай
  • Цена - 1900 рублей
  • Где купить- здесь по ссылке на OZON

Утюг был упакован стандартно - в картонную коробку в стиле бренда. По ее периметру кратко написана информация о продукте и его преимущества:

Утюг паровой ECON ECO-B12601

Сам утюг был надежно обернут в целлофан + внутри была подробная инструкция по эксплуатации:

Утюг паровой ECON ECO-B12601

В целом , конечно, и так было понятно как утюгом пользоваться, но книжечку я все таки прочитала- а то мало ли есть какие -то особенности. Инструкция написана на русском языке - все понятно и доступно :

Утюг паровой ECON ECO-B12601

Так же в комплекте был вот такой мерный стаканчик для залива жидкости в отсек для отпаривания:

Утюг паровой ECON ECO-B12601

Внешний вид утюга мне очень понравился- выглядит он стильно, мощно , добротно

Утюг паровой ECON ECO-B12601

Мне очень нравится сочетание цветов которые выбрал производитель - серо-черно-красный, мне кажется какой утюг, благодаря этому, впишется в любой интерьер.

Утюг не тяжелый- его вес составляет 1,2 кг, так что держать его комфортно, рука не устает

Утюг паровой ECON ECO-B12601

Ручка кстати очень удобная!

Стандартно на утюге есть колесико регулировки температуры - работает отлично и поскольку мощность утюга 2600 Вт, то его можно использовать как для домашних дел, так и для профессиональных.

Утюг паровой ECON ECO-B12601

Поскольку эта модель утюга с отпариванием - то есть соответствующий резервуар для залития жидкости :

Утюг паровой ECON ECO-B12601

Объем этого отсека составляет аж 320 мл - просто супер! Хватит для большого количества белья.

Ну и естественно есть кнопочки, благодаря которым переключаются режимы :

Утюг паровой ECON ECO-B12601

Провод длинный - 1.6 , что тоже круто, ведь таким утюгом можно пользоваться на любом расстоянии от розетки :

Утюг паровой ECON ECO-B12601

Ну и еще огромный плюс этого утюга - керамическая поверхность его подошвы!

Утюг паровой ECON ECO-B12601

Именно благодаря ей техника буквально скользит по белью:

Применение:

Пользоваться утюгом ECON ECO-BI2601 оказалось очень просто и удобно! В момент нагрева на панели загорается голубой огонек , а подошва нагревается очень быстро

Утюг паровой ECON ECO-B12601

Благодаря керамической подошве утюг просто скользит по мятому белью, гладить одно удовольствие

Утюг паровой ECON ECO-B12601

Мне очень понравилось то, что отпаривать им можно не только горизонтально, но и вертикально так как есть функция "Вертикальный пар". А если с паром работать не хочется, то есть режим « Сухое глажение» или использовать режим «Спрей» с легким разбрызгиванием воды во время сухой глажки.

Утюг паровой ECON ECO-B12601

Ну а для пересушенных вещей, это я уже поняла, лучше всего подходит «Паровой удар» с интенсивностью пара 160 грамм/ в минуту - вещи моментально становятся гладкими!

А еще мне очень понравилось то, что утюг то умный, если он остается без движения в течение 8 минут в вертикальном положении или около 30 секунд в горизонтальном положении, срабатывает функция автоматического выключения, при этом утюг начнет подавать звуковой сигнал автоматического выключения- для таких клуш как я эта функция просто необходима!

И вот все вещи переглажены - белье ровное, аккуратное, как я люблю

Вывод :

Лично я довольная своим новым утюгом ECON ECO-BI2601- он удобный, легкий, мощный, качественный. Благодаря ему можно без труда отгладить и отпарить даже самые мятые, самые пересушенные и непослушные ткани - я рада что такой помощник появился в моем доме.

Надеюсь мой отзыв Вам пригодился! Хорошего дня!

Достоинства
  • Автовыключение
  • Видно сколько воды в утюге
  • Внешний стильный вид
  • Керамическая подошва
  • Легкий
  • Очень хорошо разглаживает вещи
  • Регулируемая подача пара и температуры
  • Сухое глажение
  • Удобный в руке
  • Функция самоочистки
Недостатки
  • Не нашла
ОлЮшКа3110рекомендует
Спасибо большое за рекомендацию, как раз ищу замену своему старичку
20.02.2024
Хочу подарить маме на 8 марта. Спасибо за рекомендацию 🌹
20.02.2024
Красивая цветовая гамма. Дорого выглядит
Первый раз слышу о такой марке