Опубликовано 28 Апрель, 2015 - 14:37

Наткнулась на этот лосьон случайно, когда решила сделать заказ с известного сайта [ссылка]. После того как прочла кучу отзывов, решила заказать. Стоит этот лосьончик около 6 $ = 350 рублей.

Начала пользоваться им недавно, как раз животик начал расти. Применяю его около месяца, поэтому про эффект сказать не могу, новых растяжек тьфу тьфу пока нет, но и старые он не убрал, я на это и не надеялась. Но все же во время использования этот лосьон мне очень понравился.

И вот чем:

1. очень "вкусный" запах, пахнет какао, шоколадом, но не навязчиво.

2. удобный флакон с дозатором

3. консистенция очень приятная, средство жирненькое, но при нанесении не оставляет противной плёнки и липкости, хорошо впитывается, кожа становится мягкой, шелковистой, напитанной, не зудит,при том что животик растет с каждым днем!

4. Средство на мой взгляд экономично, двух нажатий на дозатор мне хватает! На фото порция одного нажатия.

Описание

Palmer's помогает уменьшить появление растяжек, обладает уникальным сочетанием чистого какао-масла, витамина Е, масло ши и био C-эластина, центеллы азиатской, масла сладкого миндаля и арганового масла. Помогает улучшить эластичность и упругость растянутой кожи во время и после беременности. Идеально подходит для растяжек в таких областях, как живот, бедра, ноги и грудь. Также рекомендуется для растяжек, связанных с колебаниями веса. При регулярном использовании, эластичность кожи улучшилась у 97% испытуемых.

В инструкции указано применять 3 раза в день, но это слишком... Я стараюсь мазать им 2 раза, но чаще получается только перед сном, после приёма душа со скрабом для тела. Наношу лосьон на животик, бока, грудь, ягодицы и бедра массажными движениями, вот и всё!

Рекомендации по Применению

Вместо Вашего обычного увлажняющего крема, наносите массажный лосьон от Palmer's для растяжек на всё тело 3 раза в день для улучшения эластичности кожи.

По поводу состава могу сказать что для себя я в нём ничего страшного не нашла, мне он нравится, тем более что этот лосьон предназначен для беременных!

А вот и сам состав:

Вода (Aqua), (какао) экстракт, глицерин, глицерил стеарат, петролатум, пропилен гликоль, минеральное масло, (какао) семян масло, (кокосовое) масло, (пальмовое) масло, цетиловый спирт, диметикон, масло (Ши) сливочного масла, (сладкого миндаля) масло, токоферола ацетат, экстракт центеллы азиатской, гидролизованный коллаген, гидролизованный эластин, (сафлора) семян масло, гидроксиэтилцеллюлоза, ПЭГ-8 стеарат, феноксиэтанол, бензойная кислота, сорбиновая кислота, бутилен гликоль, карамель, аромат (Parfum), бензил бензоат, бензиловый эфир коричной кислоты, бензил салицилат, D-лимонен, гексил альдегида коричной, линалоол.

Надеюсь, что растяжек не будет! Желаю Вам здоровья и полезных покупок!

Достоинства
  • . экономично
  • Аллергию не вызывает
  • Дарит коже мягкость и бархатистость
  • Отлично увлажняет
  • Приятно пахнет
Винькарекомендует