Опубликовано 4 Март, 2025 - 15:36

Всем привет! Созрела я написать отзыв об этом курорте 😉. Была там в конце ноября, проходила программу ЭРЛ-детокс. Коротко поделюсь своими впечатлениями.

Номер небольшой, уютный. Уборка каждый день. Я, конечно, не обыскивала каждый угол на предмет пыли, но, на мой взгляд, всё делалось действительно на совесть.

Питание было в ресторане "Акватория" — пять раз в день, всего 1000 ккал.

Изначально такая низкая калорийность пугала, но результат говорит сам за себя: за 2 недели я сбросила 7,2 кг и ощущаю просто небывалую лёгкость 😋.

Процедур много — только успевай проходить. Несколько видов массажа, физическая активность, различные водные процедуры 😊, очищение и детоксикация организма. Немного суетно, но с каждым днём чувствовала себя всё лучше, а за этим я и приехала.

Сейчас, спустя время, я стараюсь поддерживать форму и больше двигаться 🤭. Самое удивительное, что мне больше не нужны антигистаминные препараты, хотя последние пару лет я принимала их круглый год. Очень довольна, что выбрала эту программу.

Достоинства
  • Вкусная и разнообразная еда
  • Реальный эффект, уровень обслуживания
Недостатки
  • Очень плотное расписание((
Легkа_на_Подъёмрекомендует
Официальный представитель Курорт Увильды
05.03.2025
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые гости, как Вы! Ждём Вас снова!