Опубликовано 10 Февраль, 2020 - 12:06

один раз

Здравствуйте, уважаемые читатели,

у меня уже был опыт заказа готовой еды через сервисы доставки правильного здорового питания. Решила попробовать я и Progymfood. Расскажу о данном сервисе подробнее.

Заходим на сайт, и прокручивая страницу, опускаемся до названия НАШИ ВКУСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Представлено 8 программ, под название каждой указано количество калорий и ниже указана цена.

Мне была предложена программа Рельеф, рассчитанная на 2400 калорий. Программа для мужчин, которые при весе не менее 80 кг хотят набрать мышечную массу. Но пробовали и ели еду мы вместе с супругом.

Итак, заказать можно как на 3 дня, так и на 5, 7 дней и даже на месяц (что конечно выйдет со скидкой).

Итак, кладем программу в корзину, и затем вам перезванивает менеджер с уточнением времени доставки. Доставляют вечером, накануне следующего дня.

Оплатить можно онлайн банковской картой или иными платежными системами.

Сервис работает лишь на территории Москвы и Санкт-Петербурга - доставка БЕСПЛАТНАЯ.

Итак, доставка курьером. Курьер как все сотрудники подобных доставок звонит за какое-то время до приезда, но мне не понравилось, что курьер Pgfood звонил и постоянно сбрасывал (раза 3-4). Но я принципиально никогда не перезваниваю, и в итоге курьеру все же пришлось до меня дозвониться и привезти заказ (впервые сталкиваюсь с такой экономией денежных средств на телефоне).

Мне был доставлен вот такой бумажный пакет.

Внутри были аккуратно уложены боксы на 2 дня приема пищи.

Внутри пакета я нашла довольно большое количество пластиковых приборов, что также мне не понравилось. Доставка была на дом, и уж приборы то есть, не к чему такое количество пластика.

Меню порадовало своей подробностью - рядом с названием блюда указаны составы блюд, БЖУ, есть также важные рекомендации по температуре хранения, по разогреву блюд. Лишним считаю указание времени приема блюд, у всех разный распорядок дня и поэтому эти часы только мешают. Впрочем может мужчинам и нужны такие строгие инструкции.

Вся еда была уложена в безопасные пластиковые контейнеры, в которых можно разогревать еду и в микроволновой печи и есть в них.

О ЕДЕ.

ПОНЕДЕЛЬНИК.

Первый прием пищи - завтрак - пшенная каша с черникой

Каша вкусная, очень сытная, но вот черника была очень кислой. Без нее было бы лучше.

Порция большая, одной такой порцией каши девушке можно наестся на полдня.

Второй завтрак - шоколадно-вишневые маффины

Выглядят неплохо, да и на вкус ничего, но вот визуально они не привлекли, потому 2 маффина были вообще неаккуратно вынуты из формы, в которой готовились, и поэтому состояли по сути из двух частей.

Ланч - куриные кнели со спагетти

На мой взгляд эти куриные шарики были несколько сухими и даже приложенный соус ситуацию не спас. А спагетти с овощами вообще на любителя.

Обед - блины с куриной печенью и овощами

Второй обед - салат из пряно-запеченных овощей

Это салат не нужно греть.

Он пряный, но не сильно, что мне понравилось. Но не понравилось как крупно и на аккуратно была нарезана морковь.

Пикантности блюду добавили тыквенные семечки, и это чуть исправило ситуацию.

Ужин - митболы в сливочно-ореховом соусе

ВТОРНИК.

Первый завтрак - морковные сырники

Второй завтрак - свекольный суп-пюре со сметаной

Очень необычный нежный вкус, но на любителя.

Ланч - запеченное куриное филе с чечевицей

Обед - яичный блин с фруктами

Второй обед - салат гриль с соусом песто

Этот салат греть также не нужно. Соус песто увы вообще не похож на песто, слишком много чеснока добавили.

Ужин - индейка жареная в кунжуте с зеленой фасолью

Я показала вам все блюда двух дней этой программы (Рельеф).

Если вы спросите меня вкусные ли были блюда, скажу так, это съедобно и увы невкусно. Все сытно, и да, исключительно для мужчины.

В целом сервис хороший, но моя оценка все же 2 балла. Есть куда расти и совершенствоваться, чего Progymfood я и желаю!

Спасибо за внимание.

vera_efraне рекомендует